设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【圣诞活动】大家圣诞快乐咯~

查看数: 4873 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-24 00:35

正文摘要:

终于在圣诞夜前将这张画赶出来了~\(≧0≦)/~ 哎,好久没画,生疏了~早知道就不挑战御姐了~~~我最擅长的是美少女啊啊啊~~ 总而言之,一句话,大家圣诞快乐~~~ ps:不要和我纠结那个莫名其妙的背景……==|||| ...

艾薇 发表于 2009-12-26 19:30:40
To zhangdafeng君:听到这句话,不枉费我挑战御姐了~~~
TO 希德君:凡事不要那么追究么~~人家是圣诞大姐啊,穿比基尼都不会冷,哦也
To 凌辰君:不会,理由同上   
To X无限哟君:= =~~酱紫么~
To 天堂之役君:~(@^_^@)~嘿嘿。
To 尤莉斯 君:我不是故意让她那么清凉的,纯粹是因为某薇错误的认为,凡是御姐,穿的都很少啊啊啊
To 夏季冰川君:~(@^_^@)~嘿嘿嘿~
To dukesward君:嗯,手画得我囧到不行了……原本的构图时扛着礼物袋,左手拿皮鞭的说。后来想想算了,不会画呀55。ps一下:我想画真人还画不出来呢,彼此努力咯
再To 夏季冰川君:忘了压缩了……
To 越前リョーマ 君:我错了,最近用的A5的大小,图不由得就……大了
越前リョーマ 发表于 2009-12-26 16:23:24
别样的情趣……还有,下载这个图片好慢啊 = =
夏季冰川 发表于 2009-12-26 15:47:08
话说这图片就2.81M......
dukesward 发表于 2009-12-26 12:58:32
艾薇啊,,,,咱现在是要仰望你咯,,,,,一开始做游戏就拿不来板子了,,,,啥时候我能画出你这样的
不过评论还是要的,那右手稍微有点厚,,,毛皮和衣服的质感大赞
夏季冰川 发表于 2009-12-25 12:07:16
没哪里不美.
尤莉斯 发表于 2009-12-25 09:45:21
冬日清凉美女撒~
天堂之役 发表于 2009-12-24 20:11:21
银发美,紫瞳美,痣美,衣服半脱美,背景也很美~

K让我无话可以再补充了。。。
X无限哟 发表于 2009-12-24 19:31:19
哎.. 她大概很希望我去温暖下她那冰冷的身躯..
哇咔咔... :lol
凌辰 发表于 2009-12-24 18:00:44
这孩子真可怜,一定被冻坏了。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-22 18:26