设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【666】【移植完毕】被放弃的世界

查看数: 3808 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-3 16:28

正文摘要:

截图: 故事大意: 故事讲述了一个4月飘雪的异常天气,一个孤立的村庄唯一的近路被破坏的故事。在四天的时间里,经历了人情的淡薄,疯狂,猜忌和无奈。在没有食物和没有水的情况下,主角托马斯和母亲深情的对话。 ...

熊的选民 发表于 2011-10-27 10:16:21
不错的题材,可惜制作有些粗糙,无法烘托气氛。
作者玩过《大教堂》吗?风格很像,而且主角都叫托马斯。
路法 发表于 2011-10-17 18:26:54
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺序往下拉,排名不分先后,内容发自真心。

剧情有足够的黑暗,只是我不明白为什么他后来把妈妈吃了
他可以把之前自己杀了的那几位给吃了呀
再说,那种情况下自杀都比自食其母好吧,主角那些冠冕堂皇的话实在没什么感染力。

如果游戏结束后,有一个黑屏,然后出来一句
不过后来我并没有吃了妈妈,我最后把自己身体的某个部位吃了
(至于什么部位自己设定,就看你有多猎奇了)
然后突然出现一张对应的CG
绝对能够惊爆全场啊哇哈哈

感谢你的点评呀,真的很有用的。之后再出个完整版的,查漏补缺,去伪存真,做到最好吧。  发表于 2011-10-20 13:09
明火巨雷 发表于 2011-10-6 12:22:52
果然秒沉呀,果然还是偏题了吗?
九夜神尊 发表于 2011-10-4 10:49:57
感觉是个飞常感人的游戏,下载ing
疯狂异形 发表于 2011-10-4 07:16:33

:) 支持创新,学习中……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 16:24