设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【666】【移植完毕】被放弃的世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:悲惨小故事
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://www.66rpg.com/articles/3355

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
截图:

故事大意:
故事讲述了一个4月飘雪的异常天气,一个孤立的村庄唯一的近路被破坏的故事。在四天的时间里,经历了人情的淡薄,疯狂,猜忌和无奈。在没有食物和没有水的情况下,主角托马斯和母亲深情的对话。母亲救赎了托马斯,用“非常极端”的方法将托马斯救出。整个故事尽力阐述“被放弃的世界”的前因后果。

作者寄语:
因为时间匆忙,并没有做成完整的版本,其中删掉了许多细节。比如米基之死的前因后果,安眠曲的第二含义,可以说经过压缩后有些偏题了。并没有很好的阐述“被放弃”的几大矛盾冲突。杰克之死也经过了一定的美化,在结尾时并没有交代主角关于杰克的罪。不过希望经过压缩的版本也能给大家带来一点悲情。哎呀,其实不怎么擅长悲情,要是没做好千万不要深度拍砖呀!

评分

Shy07 + 10 第十名奖励

+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

:) 支持创新,学习中……
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感觉是个飞常感人的游戏,下载ing
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
果然秒沉呀,果然还是偏题了吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我决定对这次活动中我玩过的游戏统一写一次游戏感想,毕竟玩了游戏却不回复实在太不尊重人了。
按照帖子顺序往下拉,排名不分先后,内容发自真心。

剧情有足够的黑暗,只是我不明白为什么他后来把妈妈吃了
他可以把之前自己杀了的那几位给吃了呀
再说,那种情况下自杀都比自食其母好吧,主角那些冠冕堂皇的话实在没什么感染力。

如果游戏结束后,有一个黑屏,然后出来一句
不过后来我并没有吃了妈妈,我最后把自己身体的某个部位吃了
(至于什么部位自己设定,就看你有多猎奇了)
然后突然出现一张对应的CG
绝对能够惊爆全场啊哇哈哈

感谢你的点评呀,真的很有用的。之后再出个完整版的,查漏补缺,去伪存真,做到最好吧。  发表于 2011-10-20 13:09

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

不错的题材,可惜制作有些粗糙,无法烘托气氛。
作者玩过《大教堂》吗?风格很像,而且主角都叫托马斯。