设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有时候觉得自己的兴趣爱好完全不被周围接受。

查看数: 5392 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-2 22:57

正文摘要:

喜欢看动漫,玩游戏。钟情于2D作品。可我周围几乎没有此类兴趣的人,连个交流的对象都没有。没有就没有吧,一个人也习惯了。可是一旦我很自然的做自己喜欢的事情的时候(玩游戏,看动漫)就会被指责嘲 ...

判约之轮 发表于 2012-3-3 22:36:06
LS貌似和我刚好相反~
我一般都是尝试让自己了解对方喜欢的东西~
至于我自己喜欢的东西……就仅仅是让他们知道一下而已,喜不喜欢都随便了~

嗯嗯,ME TOO……  发表于 2012-3-3 23:25
527391078 发表于 2012-3-3 22:33:36
记得小学语文课本有教过我们,名字好像叫《小白兔(小猴子?小松鼠?小白猫?小骆驼?忘记了..)找朋友》
主要内容就是说一只小动物找了很多不同动物当朋友,但因为性格爱好不同而没有交上朋友,最后这个小动物它的mother(防止大家误会,英文代替)
跟它讲了一个朋友应该相互理解的道理,于是乎它终于找到了很多好朋友...
正是因为我们有很多各式各样的人做朋友,我们的生活才更精彩~
不过我能理解LZ的心情,我一般都是“强迫”我的朋友们和我有共同爱好的,比如玩单机游戏,先是通过不断闲聊让朋友无意识接受游戏,然后
和他讲游戏的精彩,接着和他打赌,说你不可能会玩穿关的......最后我多了一个共同爱好的朋友...
kunlangtheone 发表于 2012-3-3 20:59:54
南宫无尘 发表于 2012-3-3 20:48
作为一个单机党,我曾被两同学鄙视过
我曾经问过他们,你们花了那么多钱在网游上到底是为了什么
他们回答我 ...

我记得有人提出过这样一个“死循环”概念。玩游戏机的看不起玩单机的,玩单机的看不起玩网游的,玩网游的最瞧不起玩游戏机的…………当然了,我是全机种制霸!什么都玩,但网游都是浅尝辄止。只有单机通关的最多。没办法,比起网游里“互相鄙视”的来的快感,我更喜欢PC单机和其他游戏平台里的剧情。好的剧本,好的配乐,好的游戏系统和画风,结合在一起的游戏才最让人感动。呵呵,反正我是这么想的。我记得有一个单机小游戏叫“圣女的条件”,才占硬盘几十M,我从没删过,就因为它好玩。像这种单机游戏里打小怪的“打击感”、杀BOSS的“紧张感”都是网游里比较匮乏的。
南宫无尘 发表于 2012-3-3 20:48:51
作为一个单机党,我曾被两同学鄙视过
我曾经问过他们,你们花了那么多钱在网游上到底是为了什么
他们回答我:为了快感,你们单机游戏有么
我没有再说什么,因为对于这类人说再多也是没有用的,游戏归根结底,就是为了玩了开心的
熊喵 发表于 2012-3-3 19:37:21

这又不重要...
找个好基友,然后一起去吃好丽友 = =b

我都不知道要怎么吐槽了……  发表于 2012-3-3 19:44
判约之轮 发表于 2012-3-3 19:33:59
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-3 19:20
我觉得吧……这种细枝末节的喜好方面很难区分牛逼和二逼,交朋友方面也没啥指导意义,你们这些自视甚高的孩 ...

呃?无端中枪····
表示我什么时候变成自视甚高了·····
标榜与众不同更是无从谈起·····

话说30L真悲剧,我上论坛一般都上书迷论坛或者技术论坛,久而久之我爸我妈都淡定了~

“自视甚高”就夸张了,谁都有一定的“自我肯定”意识,谁都不想否定自己的存在。呃……貌似我说的有点重复了。  发表于 2012-3-3 20:37
囧,你的脾气果然如预想中一样= =好吧我不发表什么意见OTL  发表于 2012-3-3 19:54
潜意识  发表于 2012-3-3 19:39
Anson 发表于 2012-3-3 19:22:43
= =我玩论坛我爸我妈说我在玩游戏…………
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-3 19:20:44
我觉得吧……这种细枝末节的喜好方面很难区分牛逼和二逼,交朋友方面也没啥指导意义,你们这些自视甚高的孩子其实只是为了在这标榜自己与众不同吧。
a554187203 发表于 2012-3-3 19:08:23
判约之轮 发表于 2012-3-2 23:09
望天,那是因为他们根本就不懂二次元控的内心~
走自己的路,让他们说去吧~
我妈妈说动画片是小孩子看的,我 ...

没错,就是跳楼,在上课的时候突然跳了下去
然后躺了医院以及在家躺着了几个月
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-1 13:57