设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 有时候觉得自己的兴趣爱好完全不被周围接受。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    喜欢看动漫,玩游戏。钟情于2D作品。可我周围几乎没有此类兴趣的人,连个交流的对象都没有。没有就没有吧,一个人也习惯了。可是一旦我很自然的做自己喜欢的事情的时候(玩游戏,看动漫)就会被指责嘲笑,有善意的也有恶意的。结果很多时候都是偷偷摸摸的,就想见不得光的老鼠一样做着别人眼中很“无聊”的事。
  偶尔也会辩解一下:“子非鱼,焉知鱼之乐……”。结果很少能遇见懂得客观评价和换位思考的人……
  现在越来越讨厌以下几组句式:“我觉得你……”“你怎么看这个……”“你怎么玩这个……”
  有一次修电脑,朋友看见我硬盘里的RM作品、同人游戏,还讽刺我“你电脑里都是些什么游戏啊……太垃圾了,你去玩玩XXX吧,甭儿牛X!”
  逢年过节的时候,都会被老妈下警告,收起自己的游戏机和周边产品,理由是:嫌丢人,这么大的人了还玩小孩子玩的东西…………有谁规定大了就不能玩游戏看动漫?我老爸玩魔兽世界又买点卡又买装备她都不说……
  一票子连发短信都不利索的人,都抢着买触屏智能机,花个三四千,就为了玩个微信,买了这么一台十三不靠的东西……就这货到底有什么用?还被人献宝似的显摆:拍照功能、游戏功能、通讯功能、还有炫富功能……手机那像素,真那么牛的话,就没人买数码相机了。打个电话发个短信就是手机的功能了,摆那么多鸡肋的功能,坑人不坑人?最让我囧的就是游戏功能,连键盘都没有,能玩神马啊……削水果?愤怒的小鸟?花三四千买手机是潮流,我花900多买PSP就是不务正业了……
  经常被人这样评论:“你买那东西干什么?买个XX智能机多好。他有XX功能,还有……”
  于是凡是在公共场合看见有拿智能机玩游戏的,我就掏出PSP,把音量调到最大,玩最华丽的游戏,狠狠鄙视和不屑……让他们知道知道什么是游戏。
  结果虽然朋友很多,但真正一个玩得到一起的都没有,人生太寂寞了……

psp多好  发表于 2012-3-3 10:20
楼主不会没朋友啊....我也很反对智能手机....不过反对的原因不在功能上  发表于 2012-3-2 23:40
来吧,大家一起喷我吧,就当是环缓解生活压力了。  发表于 2012-3-2 23:05
我抬头望天,一望一整天......

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

不知为何我很想说“活该没朋友”

呃…………咱虽然腹黑了点,但我朋友还是很多的,就是没有共同爱好的。  发表于 2012-3-2 23:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
望天,那是因为他们根本就不懂二次元控的内心~
走自己的路,让他们说去吧~
我妈妈说动画片是小孩子看的,我照样天天在追Fate/Zero,现在还在天天看魔法少女奈叶= =

每个人都有自己选择的路,既然你觉得是对的,那么就义无返顾的走下去~
只要别影响到日后的生计问题就无所谓~

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
愚以为有的人灌水是因为没有朋友说话,只是想说些话,打发无聊的状态,而不是真正的想灌水,那么0回复可谓是有点难过了,所以以前我喜欢灌水,而现在不想这样了,因为其实还是有朋友支持的,而且一直灌水打发时间也算恶性循环。有时我很烦躁就把自己那些现在看来可笑的帖子都删了,然而只是赌气。人会因为很多原因不能理解和赞同他人,比如想法观点和立场不同,于是隔阂了,其实我又怎么理解他人呢,orz。
确实多了就审美疲劳而不专一,还有诚信问题,复杂的心理等,(这么说不知道合不合适,orz)因此好友真的会很少,我也是这样。
孩子爱玩,父母只会期望,然而仔细想谁都没错,天性而已,理解万岁,管不了别人只好管好自己,乐观点就好。
以上纯属个人观点,其实快乐为主,兴许找到自己真正在意的事物才能真正快乐起来吧。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
所以说当宅男才是人生真谛啊!不论你做什么都没人对你指指点点!
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

{:nm_3:}- -只要是好的游戏 不管2D 3D 都喜欢……

喜欢你的头像。。。  发表于 2012-3-3 12:27

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

= = 也有一点点这种感觉,不过我在三次元是绝口不提我在做游戏写剧本啊什么的……

玩游戏也有类似感觉……似乎在三次元里玩游戏的人都在追求厉害、刺激、画面、炫

于是我笑笑说我不爱玩游戏的呢 继续一个人把自己关起来做剧情控 爱我所爱
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我的挚爱。。。。RM,为了你,我可以和所有朋友翻脸

有没有觉得我比楼主更悲哀?

+1  发表于 2012-3-3 12:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不管别人接不接受你。。。。就从我开始把

我可以做你的朋友吗???

‘‘──xx小虾米xx于2012-3-2 23:56补充以下内容

不管别人接不接受你。。。。就从我开始把

我可以做你的朋友吗???

’’

我相信这里你可以找到理解你的人。。。  发表于 2012-3-3 03:56

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
kunlangtheone把手给我!
我们一起走吧~眼前的水沟再也不难过了~

其实……长这么大,还是第一次有人这样把我的账号大声喊出来。哈哈,你好。  发表于 2012-3-3 19:02