设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【欺瞒】《乱世前奏》:v0213 来啦!难度再次调整!

查看数: 7519 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-12 02:12

正文摘要:

本帖最后由 神秘影子 于 2014-2-13 18:14 编辑 攻略和帮助◆这里说明一下游戏的设定:比如突然跳出来的水怪,开宝箱会遇到100%闪避的蜜蜂这种事情。那两只水怪原来就是设定成突然袭击,在后来的短九坑、短十坑 ...

神秘影子 发表于 2014-2-13 18:12:58
终于重写了一遍结局好像是比之前好了些,也重新更换过了一些UI,不过帖子里的截图恐怕没时间更新了,后天开学了我还有好多作文好多练习题好多预习计划啊啊
李光兆 发表于 2014-2-13 10:35:30
clamsand 发表于 2014-2-13 01:46
你不觉得你的界面还没他那把宝剑好么
你不觉得你游戏那个唯一的怪物还还不如他的水怪么。
你真的不认为他 ...

感谢吐槽。
这次我的作品是最早发布的,因为我赶工。所以你前面对我的批评我接受。
说差评是因为他结尾的剧情真的很不明所以难道你能通过结尾的几句不明所以的话理解出整个剧情吗?
我不能。说要杀妹子结果不杀然后共创和谐社会这种脱线剧情我接受不能。

差评万岁~差评万岁~差评万岁~  发表于 2014-2-13 13:53
共创和谐社会~共创和谐社会~共创和和和谐社会~  发表于 2014-2-13 13:47
clamsand 发表于 2014-2-13 01:46:29
李光兆 发表于 2014-2-12 12:23
战斗背景就是6R有个帖子里的自己搜就有了_(:з」∠)_

你不觉得你的界面还没他那把宝剑好么
你不觉得你游戏那个唯一的怪物还还不如他的水怪么。
你真的不认为他的战斗界面这样看着不是非常好看么。
不看装备说明就脱你怪的了谁啊。。。
人家的地图怎么看都比你的地图好看的要命知道么。。
·
除了我感觉你的作品比他的更加扣题以外。其他他做的更好嘛。
你给人家说差评的时候你可以先审视一下自己的游戏么。
·
我一看你这不是第一个游戏的作者么。然后看到你的回复内容。
尤其是最后的差评删游戏。我就感觉是恶意吐槽。

于是新人就是喜欢乱嚷嚷=-=  发表于 2014-3-21 12:07
竖战主角方没动画,不爽  发表于 2014-2-13 13:48
呵呵……新人就是喜欢横战……?  发表于 2014-2-13 10:41
不会啊,小光一直是这种风格,我已经习惯了  发表于 2014-2-13 03:23
Luciffer 发表于 2014-2-12 19:45:35
太难了,你这个抖S!

啥意思  发表于 2014-2-13 13:49
yangjunyin2002 发表于 2014-2-12 14:52:33
话说画面实在是太棒了!看来我是与冠军无缘了……

你的也不错呀~趁着最后这两天再做一点精细的修改会更好~  发表于 2014-2-12 16:36
我觉得你可以把沉默的小镇的标题背景换一下,现在这种看着不够沉默反而很开朗。不过我这个也主要是在地图上下工夫,系统基本还是默认的呢。  发表于 2014-2-12 16:31
化螺耕 发表于 2014-2-12 13:45:37
感觉画面很华丽呢,应该是个不错的游戏
神秘影子 发表于 2014-2-12 12:35:57
李光兆 发表于 2014-2-12 12:23

{:2_287:}所以啊,那些个东西都是在欺瞒

@李光兆   
◆那两只水怪原来就是设定成突然袭击,在后来的短九坑、短十坑、短十一坑等等均会不断出场……不过主角的感叹号不知怎么可能忘了加。
◆其实那是一个假宝箱,没错,你开了只有战斗,没有任何其他奖励,要打赢也不难,请连续不断的使用「蓄力」和「防御」,然后在蓄力第三次以后发动大招天义冲锋,可以100%命中并秒杀红蜂。
◆这次就是来尝试战斗中依旧保持天气效果的好坏滴,那个设定到新工程再修改了。
◆我才不会告诉你蓄力的时候回复HP,防御的时候回复MP,游戏里有讲~
◆“四个水怪里总有一个是叛徒会自爆哦”这个规律居然被你发现了~没错,就是这样设计滴
◆好吧看来装备系统里的用语要改一下。不过我觉得HP太好刷了,变400你就弄回2000嘛?
◆好吧是我人格分裂太厉害了吗

吓得我有点不敢玩了……  发表于 2014-2-12 15:36
差评。对你的人格产生了怀疑。  发表于 2014-2-12 12:38
神秘影子 发表于 2014-2-12 12:30:29
怕鼠的猫 发表于 2014-2-12 07:35
画面很华丽,boss战斗我打不过去。不知道后面的剧情。
不知道是不是要杀光小怪去升级才行。
但是女主角坑爹 ...

那套石头不能轻易装上……除非刷魔物之心把等级上限每个人刷多一千。
BOSS战默认装备准备充足的复活用品生命之源和魔物之心,在BOSS战中先使用女主角的“护佑”,再使用“龙卷风”不再伤到自己且造成巨大伤害。我等会加个攻略吧
李光兆 发表于 2014-2-12 12:23:47

-----------------------------
你不觉得标题画面的光标太慢了吗
你不觉得水怪的出现太唐突了吗
你不觉得战斗的时候还有树叶飞舞太违和了吗
我开个宝箱还有两只蜜蜂打我还一直闪避我我想是不是必败战呢我就死了结果尼玛就真死了你造吗
四个水怪里总有一个是叛徒会自爆哦
装备界面按下恢复默认饰品没有摘下来但是HP还是变成400了你造吗
小蜘蛛也太厉害了直接被干掉了你造吗
遇见娜理塔的地方的树通行度没弄好你造吗
BOSS有点难我用了卑鄙的手段(划掉)(才不告诉你是修改存档)打掉的。
然后后面剧情不明所以。
完全脱线。
差评。
删游戏。
END
----------------------------

感谢吐嘈,正在修改  发表于 2014-2-12 16:32
你都通关了还不删游戏呀^_^  发表于 2014-2-12 16:32
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 06:38