设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有糖】下列随机生成的迷宫那个复杂度最高?

查看数: 8248 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-7 15:06

正文摘要:

这三组迷宫(每组五个)分别是由三种算法随机获得的。 其中,黑色块是墙,灰色是路。 麻烦各位看看那个复杂度低那个复杂度高,然后给高的投个票吧。 另外麻烦各位说说各个迷宫给人带来的感受。 第一组 ...

satgo1546 发表于 2014-8-12 14:03:27
不对我忘记正事了……
求生成代码。

你还是求工程吧……代码里一些有的没的……  发表于 2014-8-12 14:32

评分

myownroc + 20 3种算法:依次为prim、递归和深度优先.

熊的选民 发表于 2014-8-12 13:07:52
1的各个区域间都不连通啊,算什么迷宫,除非有传送点。

看反了,抱歉……  发表于 2014-8-12 20:00

评分

myownroc + 20 连通啊,灰色的是路,您不会看错了吧.

蓝儿 发表于 2014-8-11 22:22:49
没什么特殊感觉于是选了2。。。

评分

myownroc + 20 塞糖

牛肉面 发表于 2014-8-11 22:19:44
全是死路差评,喂……迷宫要有出口吧!个人觉得第三组好点

我走了部分迷宫,发现从入口进去然后所有路全部是死路……  发表于 2014-8-12 01:15

评分

myownroc + 20 迷宫没有死路还叫迷宫吗

天使喝可乐 发表于 2014-8-11 16:49:20
第一组看上去都是斜向的条状图案
第二组看上去都是一块块矩形

评分

天使喝可乐 发表于 2014-8-11 13:49:21
感觉这三组 前两组都太有规律了 第三组还稍好些

评分

myownroc + 20 规律何在……

Arose 发表于 2014-8-11 12:22:41
第二个直的死路好多……有点难但很坑
第三个比较好舒服

评分

我是大仙 发表于 2014-8-10 12:12:44
看了第一组地图,想也没想就投票了。
后来发现,第一组真不错。

评分

寒冷魔王 发表于 2014-8-9 07:52:48
{:2_258:}我才知道那个东西是可以点开的!!!话说它怎么发啊

评分

myownroc + 20 高级模式里有toggle

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 06:36