设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

妹子声音-适合恐怖游戏的开头提示语音

查看数: 3721 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 21:45

正文摘要:

自己录制的,噪音比较大如果介意的话请自行软件降噪~还有附加图片~恐怖游戏比较适合。。当然是女孩声音啦~如果要用的话希望能告诉我一声!召唤小伙伴@永燃的狂炎  还有几个不认识的,算了也召唤过来吧!@ ...

chd114 发表于 2014-12-31 17:34:44
H·H·Y 发表于 2014-11-23 04:51
_(:з」∠)_游戏配音找@ 美丽.晨露

@美丽晨露 你想@出来就直接@吧···
stevenrock 发表于 2014-12-16 22:40:56
貌似是很不得了的东西,可惜我的手机打不开
load_ing 发表于 2014-12-16 13:10:42
囧                  
月华风 发表于 2014-11-24 19:41:36
瞬间恐怖气氛 没有了

2楼真言了吧- -  发表于 2014-11-24 21:21
龙和许也 发表于 2014-11-24 04:59:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
我喜欢上这恐怖,咋不叫上我哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
永燃的狂炎 发表于 2014-11-23 22:49:18
我X,这是可以破世界吉尼斯纪录了,简直可以拿世界杯了吧!这声音我想不仅萌到了我,我看还萌到了全世界宅男的心。神一般的声音,以后我睡觉要和他伴奏。真是的比我妈妈的我是被楼主逼的声音还温和。相信楼主也是女神一般的温柔~!

迷倒了我,我X简直想骂粗口了,第一次听到这么好听的声音,我看这声音不仅可以放在解密或恐怖系列游戏,还可以放在ARPG型的游戏呢!

简直神一般

会吗?  发表于 2014-11-23 23:06
喵呜~(太垮了啦  发表于 2014-11-23 22:52
寒冷魔王 发表于 2014-11-23 22:22:38
恐怖配乐+温柔妹子声这种反差最恐怖。。。

我。。。神马时候这么有知名度了。。。
H·H·Y 发表于 2014-11-23 21:51:43
_(:з」∠)_游戏配音找@ 美丽.晨露

(~ ̄▽ ̄)ノ那不错,能伪声就能同时配几个角色了  发表于 2014-11-23 22:05
可以~~~~~~吧..  发表于 2014-11-23 21:58
_(:з」∠)_能伪声么?  发表于 2014-11-23 21:53
我自己声音棒棒哒!而且我也准备给别人游戏做声优了~  发表于 2014-11-23 21:52
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员