设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【阿鬼你还是说中文吧】【无节操】吐槽短十 - Vitalogue

查看数: 4674 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-4 17:27

正文摘要:

本帖最后由 RaidenInfinity 于 2015-9-5 09:39 编辑 首先来艾特作者:@嚴子 接着来介绍下这游戏的地址:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=382630 事情的起因 这是在润叔的Q群里小伙伴们在一起愉 ...

电子最终龙 发表于 2015-10-21 10:51:11
英顺的马甲 发表于 2015-10-21 11:28
If she knows how to speak Chinese then why she keep speaking English during the whole game?

Cuz she wants to zhuangbi

I guess she doesn't know what is no zuo no die  发表于 2015-10-21 12:02
英顺的马甲 发表于 2015-10-21 09:28:27
If she knows how to speak Chinese then why she keep speaking English during the whole game?
JinRaiXin 发表于 2015-9-9 19:24:11
作为一部中文游戏采用英文对话,
除了向作者敬佩的同时也觉得作者的勇气可嘉,
可惜英文的对话那方面实在是狗屁不通。
赤炎 发表于 2015-9-7 21:39:39
然而你们都不知道其实作者要拿的是幽默大师奖
H·H·Y 发表于 2015-9-7 19:59:38
其实我对这游戏的第一印象(标题界面)很不错的,然而万万没想到
百里_飞柳 发表于 2015-9-5 14:14:44
本来看标题以为是很棒的作品的,
结果

笑哭了!完全颠覆了我的印象啊
落雪鸦杀 发表于 2015-9-5 12:05:05
我勒个去!!!
而且那里daddy不应该改为dad或者father吗、、、
我英文白学了
嚴子 发表于 2015-9-5 09:04:02

对于前面为毛是蹩脚的英文在“作者的话”里解释了~能改的我一定改,但有些东西……哎=_=
英文部分是在两年前完成然后弃坑的,今年暑假再拉出来,没精力修改之前语言,之后也用中文做了。
还有您一定是一点提示都没有看,没有把字体文件复制到电脑里吧~难怪菜单上好多字都显示不出来
谢谢您的反馈以及抽出时间玩这部失败的作品。如果您有时间您可以先看看“作者的话”里面我自己的吐槽。(反正也不是啥重要东西)
反正我马上去修改吧~
另,“作者的话”对标题也有解释的。这是鄙人高中一部已经弃坑的微电影的名字。单词是微电影作者原创。
赤炎 发表于 2015-9-4 23:01:29
好帖就应该要顶
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-1 21:41