设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【全原创画面】【奇怪的大冒险】百鬼夜行传 地狱归来的...

查看数: 8317 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-31 18:12

正文摘要:

本帖最后由 曹天一 于 2016-3-31 18:58 编辑 游戏官网:http://bgyxz.lofter.com/ 【制作人员】: 游戏作者: 丨 游戏策划: 丨 游戏剧本: 丨———孟辣天 画面美工: 丨 创意想法: 丨 脚本修改:一方浩爷 孟 ...

三八别打脸 发表于 2016-5-10 21:41:54
认真的玩完了 6个小时多一点 试着评价一下 可能会略毒舌
1.剧情
一人一蛙相爱相杀的故事??主人公从憎恨妖怪到即将理解原谅,结尾转折突兀,让人不明白作者到底要表达什么。另外,几乎没有人物刻画,流程式剧情,对白幼稚,作者就没人能帮你参谋剧本吗?(似乎还有坑没填?不过就已出部分打分的话,剧情我给1分,满分5)
2.画面
全原创水墨画中国风好评,简单的线条勾勒出神髓,感觉作者还是很有功底的。(可能部分人不适应这种画风,但我个人还是认为很赞,4分)
3.音乐
只能说选曲切合游戏风格,似乎有部分原创,但总体只能说不过不失,增色较少(3分)
4.游戏性
按作者介绍,游戏流程为6小时,我大约在6小时多一点通的关,总的来说,我认为游戏性非常糟糕。
游戏全程几乎都是在高频率的遇敌战斗,高紧张感全无停歇,加上剧情聊胜于无的关系,更凸显了战斗部分,让我略感烦闷,设置了小游戏意图让玩家放松,但这种纯按键游戏只会让人厌烦,打鸭子和钓鱼在用键盘操作也相当困难。另外要吐槽一下难度,游戏全程无恢复点,全靠药品,要维持打怪和回复的平衡对于新手来说相当无理(亲眼看到几个主播直播到第一个BOSS后选择放弃),而作为一个二十年RPG龄的老司机,我跑到最终BOSS前实际上只用了4个半小时,但BOSS秒杀我让我无奈练级到血量超过BOSS一招死上限,需要刻意练级的RPG都不是好RPG啊(个人见解,我着实非常讨厌无意义的来回练级)。(游戏性评分1分)

总的来说,我觉得本作在近期6R新出的原创里算是质量上乘了,本人作为老司机眼睛还是很刁的(嘴巴也是),不过还是建议作者在剧本和游戏性方面多加打磨为好。
草牧子谦 发表于 2016-4-17 21:40:52
好像标题画面之前按ESC键还是会弹出菜单诶。
又及…请问一下第一个小游戏的规则的,没有看明白…

看来是我太手残了,试了三四次都没成…不过游戏风格真的超棒。  发表于 2016-4-22 14:01
一般打完还剩下三分之一进度条,手速慢点可能时间会比较紧  发表于 2016-4-21 22:11
@曹天一 这样啊。我以为是不能打绿色和红色的怪物头。。不过全部打掉好像时间并不充裕诶……  发表于 2016-4-19 14:41
谢谢提醒标题画面之前这个BUG,小游戏是在时间内消除掉所有人头。  发表于 2016-4-19 14:07
beikeice 发表于 2016-4-13 22:08:42
做的好棒!!!!支持原创素材!自带简介视频太高端了!!!

谢谢你能喜欢  发表于 2016-4-19 14:09
joepie 发表于 2016-4-4 21:23:25
好厉害!{:2_254:}
npc26904 发表于 2016-4-4 21:04:20
原创素材,风格好评
nuanyu 发表于 2016-4-1 09:34:05
耳目一新!

感谢  发表于 2016-4-2 12:13
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-3 01:19