设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【有偿】招募稳定立绘画手(更新)

查看数: 4161 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-18 03:21

正文摘要:

本帖最后由 slavutych7 于 2018-9-19 18:04 编辑 *本文于9月18日经过一次更新,更新处已做标识 您好,我是Lain7x,一名业余的游戏制作者。现打算为我的游戏增招立绘画手。 根据要求,我首先对自己的游戏做一个简 ...

青鸫 发表于 2018-9-19 13:45:33

评分

⑨姐姐 -1 纯水

slavutych7 发表于 2018-9-18 17:38:02
⑨姐姐 发表于 2018-9-18 16:43
我的意思是,论坛上偏向兴趣的低价合作,对方的想法势必会参与到你的游戏设计中,双方最好找到一种都可以 ...

感谢建议。
我自己其实也很尴尬,做到一大半的时候开始招募新人。我希望画手在合作的过程中逐渐了解并融入游戏设计,尤其是图像方面,但是一开始确实难以立即实现,因为现有的东西已经放在那里了。
我很难向潜在的画手传达这部分意思。
我愿意在可控的情况下松动著作权,并提高稿酬。招募贴将作出修改。
slavutych7 发表于 2018-9-18 17:11:30
Mr_gip羽 发表于 2018-9-18 14:50
是我理解错了吗?整篇看下来,楼主是想找画手帮忙画立绘,然后自己再加工成为游戏的风格。
而备注第六条说 ...

您的理解不正确。如果这么长一篇招募贴能够一行概括,我费那么大劲做什么?
关于A6的描述,根据您的提醒,已进行更新。
slavutych7 发表于 2018-9-18 16:59:49
zmj945 发表于 2018-9-18 14:45
完了...我很吃楼主那一套啊..如果我招募的话,估计发帖的严肃程度差不多(笑)
怎么说呢,就是“只想找能做 ...

感谢回复。
因为角色实在太多,只能交给不同人合作完成了,这是我当初企划阶段时犯下的失误。
slavutych7 发表于 2018-9-18 16:46:29
岸边鸬鹚 发表于 2018-9-18 08:58
楼主作为甲方的要求确实很完美,但是P1说白了还是一个以兴趣为主的游戏讨论区域.在这里接单的基本 ...

您说的对,真正的难度不在于绘图,而在于画手是否真的愿意啃这款游戏,如果啃的进去,应当能事半功倍,否则可能就只能靠恒心和责任心了。
早期接触过米画,不是很理想,等攒够钱可能会再尝试一下。感谢意见。

米画师的一些画师符合我要求,一两个角色攒攒钱还行,我这几十个,总价我自己算算就放弃了,实在没辙。  发表于 2018-9-18 18:49
⑨姐姐 发表于 2018-9-18 16:43:39
slavutych7 发表于 2018-9-18 16:23
根据您的建议,招募贴进行了更新。
优先招募高校在校生是根据历史经验而判断的,该群体也更符合您说的“ ...

我的意思是,论坛上偏向兴趣的低价合作,对方的想法势必会参与到你的游戏设计中,双方最好找到一种都可以接受、都有足够兴趣的设计方式。所以如果对游戏的“最终呈现效果”考虑得太细或者太死,反而不适合合作,也更难找到人,需要做好心理准备。如果不愿意放弃自己已有的对游戏的设想,而且还要买断对方的著作权,建议开出更体面的价格来弥补。想要两者兼得非常难,至少需要在其他方面体现出让他人愿意付出的东西。

只是个人建议,供参考。
slavutych7 发表于 2018-9-18 16:23:53
⑨姐姐 发表于 2018-9-18 07:30
楼主的要求已经很详细了,确实这是出于游戏尽善尽美的考虑,不过相对应地也建议在力所能及的范围里多开一些 ...

根据您的建议,招募贴进行了更新。
优先招募高校在校生是根据历史经验而判断的,该群体也更符合您说的“合作者”而非简单帮手。
关于悬赏,我个人的理解是,用报酬解决当务之急的要件(还是单项),而招募更倾向于长期合作,因此在分类时选择了后者。如果我对本论坛的理解欠缺,或言辞有不当之处,恳请大大斧正。
slavutych7 发表于 2018-9-18 16:12:37
89444640 发表于 2018-9-18 07:16
楼主思维缜密,丑话说前面,绘制要求,对画师的定位为工,价格明示避免了很多麻烦。
花小钱办自己觉得合适 ...

感谢回复,但其实“工人”这个词我还是不敢接受的,我期望能够寻获愿意帮助我的“外援”,由于游戏已经制作很长时间了,新画手不免受到掣肘。为此我也很抱歉。
Mr_gip羽 发表于 2018-9-18 14:50:48
是我理解错了吗?整篇看下来,楼主是想找画手帮忙画立绘,然后自己再加工成为游戏的风格。
而备注第六条说明了,帮忙画的画手,连作品的著作权都没有???!!!

希望只是我理解错吧

约稿本来就没有著作权。著作权那是所有者的。比如说、你的房子的所有权是建筑工人的么 作者拥有的那是注名权。  发表于 2018-9-18 22:00
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 00:45