设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【空与满】创世学徒

查看数: 3326 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-27 21:12

正文摘要:

本帖最后由 W.Q.C. 于 2022-3-6 14:29 编辑 素材来源———— ←戳它打开 SE等音效素材皆为RPG maker XP的默认素材, 其余皆为自己绘制。 作者的话———— 午饭和晚饭还没吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

白岩黑羽 发表于 2022-4-21 17:14:05
实况地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1g34y1e72M?share_source=copy_web
游戏做的太棒了!真的超级好玩!

不过最后两关我是蒙过去的233  发表于 2022-4-21 17:15

评分

W.Q.C. + 1 感谢游玩(´▽`)

goodli66 发表于 2022-4-17 15:09:39
好小的游戏
三水酉卒 发表于 2022-4-5 00:31:22
有意思,但我太菜了o(╥﹏╥)o
W.Q.C. 发表于 2022-3-6 13:36:04
越青 发表于 2022-3-5 19:44
第十二关有没有提示什么的智商不够用,试了快半小时都过不去……

恭喜通关,感谢长评和建议,结算方向确实是最后一关的一个难点,也确实少了一些引导向的设计点,主要也是太赶了,没时间再设计其他的关卡方案,就先暂时使用这个关卡设计了,其实不少规则在预想中还会在后面的关卡用到的,就……还是因为开坑时间太晚了,加上社畜(甚至ex关卡还没动工,这几天在换房子搬家
总之十分感谢游玩
越青 发表于 2022-3-5 19:44:13

第十二关有没有提示什么的智商不够用,试了快半小时都过不去……

补充:

啊,我好了,又凹了好久总算得出解法了!
(其实一开始一直朝着对称的思路想……后面发现应该不对称。)
之前真就差了一点就能解出来了,如果我不是硬是想把山脉连在一起的话= =

总之来个通关评测:

结算轮次有3次且只有荒地可以放置,按要求是除了水域基本都要2个,所以第1轮必须是2个荒地升级为草原,同理第2、3轮升级2个荒地,试着造出这种布局看看  发表于 2022-3-5 22:39
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-8 07:48