设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【MZ评测活动】我用过MZ,你呢(×

查看数: 4667 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-10 18:38

正文摘要:

来支持百合子的MZ评测活动了~w 作为程序盲我其实也写不出什么正经的评测,所以……还是先从闲话说起。 我是从两年半前开始使用MZ的,在那之前我对RM各版本的看法大概是这样: 【2007年】 “居然有这么好用的游戏制作 ...

asukalin 发表于 2023-7-12 11:31:21
被宝箱主角那个游戏的画工感动到了,加愿望单啦

谢谢!XD  发表于 2023-7-13 10:56
ccb1240 发表于 2023-7-12 06:08:00
小弟作為新手想入坑,面對這麼多版本完全沒頭緒...........
看完您的文章後,終於有點概念,感謝您這麼精闢的分析!

w能帮上忙就好~欢迎入坑,祝制作顺利!  发表于 2023-7-13 10:55
candlesor 发表于 2023-7-12 00:45:51
省流:拥有黄鸡的MZ才是完全体!
aster258 发表于 2023-7-8 21:39:45
XP经典bug之主角一直向左走2333
玩完沉睡的法则之后就在等宝箱了,期待!

hh感谢期待!最近刚进行完第一轮组内测试正在调整系统和数值,争取弄得足够好玩~  发表于 2023-7-10 11:48
画殇道长 发表于 2023-5-9 23:20:27
期待楼主制作的游戏啊~!

谢谢~会加油的!  发表于 2023-5-10 16:00
石雨菲 发表于 2023-4-22 18:33:33
等你哦
石雨菲 发表于 2023-4-21 19:45:03
寿司桑,打算做宝箱冒险记吗

嗯,已经做完一大半了~w  发表于 2023-4-22 07:05
火锅深处 发表于 2023-2-12 16:55:11
两大安心之最+1!!
MZ相比MV还是多了一些很泛用和亲民的东西,“调整窗口大小”终于被算进数据库选项这点也是很符合新手需求的改变,但是公共插件资源稀缺到非程序员很难在没配备黄鸡(不是)的情况下获得进一步的效果这点就很劝退......
诺亚之巅 发表于 2023-2-12 12:20:31
虽然个人更喜欢xp的分辨率...但是win10的适配性真的...之前玩沉睡的法则死活全屏不了,眼睛盯着一个小小的窗口很累,看久了头昏脑胀的而且强迫症患者不友好。也是因为这个沉睡的法则到现在没打通,视频云通关了。
看到寿司的新作是mv瞬间安心了不少。可以无后顾之忧的支持了。

辛苦了> <b我此前也没想到XP在Win10上运行时居然能产生那么多稀奇古怪的bug……毕竟太古早了,它面世时连Win7都还远没诞生呢|||  发表于 2023-2-13 09:07
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-18 12:49