设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【二重命题】大事不好占卜屋

查看数: 1827 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-5 13:54

正文摘要:

本帖最后由 火狐狸先生 于 2024-1-26 17:54 编辑 【修       正】 24/01/26,        追加了操作说明。修复了1l指出的bug。略微修改了文本,故事应该更连贯和可解了!不 ...

火狐狸先生 发表于 2024-7-3 01:44:38
刚才在打一个叫做grotto的游戏,它从很久以前就一直呆在我的蒸汽愿望单里,直到这几天打一折才入库,而在今天之前我甚至完全不知道它到底是什么玩法。
现在我知道了:和《大事不好占卜屋》(后简称占卜屋)几乎一样!一个占卜家的故事!(仅打到开头)
要不是占卜屋是我亲手做的的话,我肯定要提出作者是不是获得了*灵感的借鉴*了如果有坛友真的喜欢占卜屋的游戏结构(仅限结构,grotto的游戏背景目前看来是原始部落的观星占卜)的话,可以去玩玩看。从grotto的评论区里看,虽然占卜有很多选择但是主线是唯一确定的,不过我也没玩多少,不敢确定有多真——但是那不是反而更……既更像了又不那么像了,可能。

坏消息:没有中文。
更坏的消息:冷门游戏连做中文补丁的都没有。
更坏更坏的消息:我发现占卜屋的英文名(指itch链接)里应该用snoothsayer而不是fortuneteller,尽管后者比较符合故事里拿钱办事占卜屋的概念,但是前者的”以特殊知识预知未来“明显更加合适。
火狐狸先生 发表于 2024-1-26 16:58:41

趁着在等GGJ中国区出题目的空闲,更新了一下游戏!还加了在线版!
哎,声音来不及加了,有空加一下吧,或者大家想象有某种轻松愉快的背景音乐?
火狐狸先生 发表于 2023-11-11 12:34:35

刚刚发现剧情判断的脚本里写错了一个符号 ,所以在特定情况下游戏会卡住……
就不单独修了让大家重新下载了,因为主体部分还都是可访问的。

详细说明,含流程剧透
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-19 09:21