设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【插件】通用全界面显示立绘插件

查看数: 1036 | 评论数: 10 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-24 20:18

正文摘要:

本帖最后由 kyjoke 于 2024-6-26 17:32 编辑 众所周知,RM的立绘插件为何层出不穷, 因为RM的显示图片正常情况下 1,只能在地图界面运行,打开菜单和进入战斗就没用了 2,无法设置图层 3,旋转就跟个陀螺一样 4, ...

qwesdxcz 发表于 4 天前
來頂個 立绘插件的選擇太多了 實在困擾
钢铁蘑菇 发表于 2024-8-23 20:37:43
太厉害了
fierytears 发表于 2024-7-25 12:12:07
如果我只想实现帧动画立绘,img/pictures/

插件指令:SceneManager._scene.SetLayer(0, "xxx", 255, 1, 1, 300, 300, 0,true, 0, [0, 0, 0, 0]);
显示文字:巴拉巴拉
插件指令:SceneManager._scene.updateAnimationFrame(xxx, 5, 5);
显示文字:巴拉巴拉
插件指令:SceneManager._scene.DeleteLayer(xxx);

如果用插件指令可以不?
spriteId替换的文件需要加双引号吗?
frameCount, playSpeed这两个需要输入什么样的数字,五帧输入5,playspeed输入2是频率2分之1吗?
感谢大佬!感谢!
fierytears 发表于 2024-7-25 12:04:26
大佬,有一点问题,能扩个qq吗,我不会太麻烦你的!!!!万谢!!
我175960707,我加你也可以
超级二八 发表于 2024-7-18 15:28:14
大佬太强了!感谢分享!
kyjoke 发表于 2024-6-25 14:23:39
leliel 发表于 2024-6-25 11:29
好好好,菩提老祖是吧?我悟空这就去闹一闹天宫

以后闹出事情,千万别说是为师教的你
leliel 发表于 2024-6-25 11:29:07
好好好,菩提老祖是吧?我悟空这就去闹一闹天宫
feitenglu 发表于 2024-6-24 21:34:58
真不错啊,楼主厉害了!!!!!!!!!!!
17801002595 发表于 2024-6-24 21:02:14
开开心心来水贴
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-17 04:04