设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

暑期短篇视觉小说(galgame)制作组招聘!

查看数: 445 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-20 23:39

正文摘要:

大家好!这里是小制作组:浮蟾 的招聘帖子。 目前组内已有成员:编程加配乐:断舍离。                            &n ...

浮蟾 发表于 2024-7-24 22:03:22
苍蓝的风 发表于 2024-7-22 18:20
啊我在知乎见过你,呃那个连续开俩问题的应该是你吧()
剧本我可以帮忙吐吐槽啥的 ...

是我目前画师也找全了,剧本还在打磨中......小游戏的地图也设置好了,CG目前已经有3张了,程序的基本框架敲好了,就差CG和内容了,不过出了点小bug,程序从Ren‘py官网下的资源竟然有bug,他还在修改中。。。要看剧本的话可以加我q,但是只有一万字出头
苍蓝的风 发表于 2024-7-22 18:20:19
啊我在知乎见过你,呃那个连续开俩问题的应该是你吧()
剧本我可以帮忙吐吐槽啥的
浮蟾 发表于 2024-7-21 00:20:02
制作软件为Ren'py
价钱还可以再商量的
浮蟾 发表于 2024-7-21 00:18:38
忘写一些东西,这里补充一下:
游戏名称:世界终焉之时
类型:视觉小说(但会加一些小游戏)
主角:男主,女主,女一,女二,小男孩,妈妈,求救母女,商人,老板,妹妹,男主妈妈。
风格:后末世,极寒极夜末日之后。
剧情走向:类似于公路。
有食人元素,微黑暗。
可食用女主。

嗯。。。就这些。?
还是希望主要为分红制。。
浮蟾 发表于 2024-7-20 23:50:36
需要策划案的话,,我也可以现写....?
想看剧情的可以看大纲之类的。我也希望有大佬可以进群狠狠地(算了还是私聊)我的剧本,或者提出修改建议等等,我会在不超过预算的前提下进行适当修改。
目前算的CG数大概在30张左右,这没有算立绘和半身,,,需求还挺大,工期在半个月以内,毕竟我们只有十五天假期,我还剩十天,编程还剩十四天假期,极限挑战了属实。
至于未成年开不了yinhang卡,用父母的收外汇怕违法等等,先做完再讨论呗,或者大佬可以提出点建议之类的。大不了,免费。。?但那对其他人就不公平了。
哦对了,补充一条画师的要求:要画小男孩了还。。差点忘说。
浮蟾 发表于 2024-7-20 23:40:37
求求各位大佬了~
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-17 03:08