设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

招募一下内部测试人员!

查看数: 111 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-21 12:17

正文摘要:

因为参加了比赛所以想自己内部测试一下受众体验和测一下BUG之类的,所以请感兴趣的朋友速来加我谢谢!     游戏的类型是2D像素角色扮演多结局剧情向,如果成果不错还会给参加测试的玩家测试 ...

灵魂画师唐小荷 发表于 半小时前

加我的扣扣号吧,我好像没法私聊别人ww
1251427159,请记得备注一下来历!
shuaixiaofa 发表于 1 小时前
灵魂画师唐小荷 发表于 2024-10-21 20:46
抱歉,第一次发帖不太熟练OZR……
游戏类型是2D像素解密角色扮演多结局剧情向。
是一个小亡灵死神探索生 ...

怎麼聯繫你
YENIAC 发表于 10 小时前
联系没有怎么会有人来测试?补充下即可。
灵魂画师唐小荷 发表于 昨天 20:46
百里_飞柳 发表于 2024-10-21 19:01
好空泛的内容

至少要像发布帖一样说下游戏类型(比如JRPG、恐解)、内容梗概、时长吧 ...

抱歉,第一次发帖不太熟练OZR……
游戏类型是2D像素解密角色扮演多结局剧情向。
是一个小亡灵死神探索生命与死亡的故事。
和朋友测试了下整体流程大概在1-2个小时之间,不是很长(21天也做不了多长)。
百里_飞柳 发表于 昨天 19:01
好空泛的内容

至少要像发布帖一样说下游戏类型(比如JRPG、恐解)、内容梗概、时长吧
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-22 21:31