设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

自由鸟

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很久很久以前,有一种名为自由的鸟,它整天振翅于别的鸟无法到达的高空,不断翱翔。所有人都看着他绚烂多彩的一面,将他当做自由的化身。却不知拿美丽的羽翼下,却只有一双很小的脚爪,注定他不能多做停留只能在天空一直翱翔。一直,是因为短暂的休息只能更加疲惫,所以它聪明的知道自己的生命必须在翱翔中逝去,当身体沉甸甸的坠落,灵魂却可冲破蓝天。

这就是它的命运。

越过泥泞的洼地,深邃的森林,狭长的山谷,崎岖的小道,神秘的遗迹,血腥的战场,我在寻找这种鸟。所以,我的名字叫寻

朋友你见过我说的这种鸟吗?回答我的,是一次次的摇头。我不会放弃,因为我是为了这种里鸟而诞生的,如同它为了飞翔。

茶馆的长凳上搭着干净的抹布,人来来往往的,也许其中就有见过它的人呢。朋友,你见过吗?没有?那么还有个故事,你想不想听?

日子越来越艰难,但人们还是喜欢故事。沏杯茶,目光穿过淡淡的白烟,似乎看到了那种鸟。

这是在自由鸟学会飞翔之前的故事。那是一种普通的鸟,似乎随处可见。过着一般鸟的生活,飞的不高,生活平静,抚育后代,然后结束。和自由鸟有什么关系?不急,待我喝口茶。

有一天,也许是时候到了。每只鸟都有那个时期。

他一头扎入了蔚蓝的天空,想要冲过那看似柔软的云层飞到顶端。

但当进入云层之后,他才出乎预料发觉,这片云层又厚又沉。第一次,他的羽翼被打湿,落了下来,第二次他不顾打湿的羽翼向上飞,被寒冷的空气所冻僵,一次又一次,他的羽翼越来越强健,他终于即将冲破云层,但是……

梦想总是在你以为即将到达时,才发现更加遥远,更加艰难。

更高一层的天空有着更凶猛的飞禽,更寒冷的气流,更厚实的云层。他进退两难。

很多即将成为自由鸟的鸟,也许这个时候就放弃了。

恩?不是一只鸟吗?是的,梦想达到顶峰有很多只,但是我只讲了一只,没有放弃的那一只。

他每天拼命练习着飞翔,他的羽翼更加强大丰满,他的脚却慢慢的萎缩。有得到就有失去,他不后悔。终于,在那一天,他一飞冲天。从此,他成为了自由鸟。

这也许就是第一只自由鸟的由来。你见过这种鸟吗?没关系,我将要去下一个地方,只要还在做,就还有希望,不是吗?

有时我会想,自由鸟……也许不是一种鸟,而是……一种达到梦想的方法
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看完有种奇怪的感觉。

……不知道是什么。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

- -!汗啊~lz
Goldencolor 发表于 2009-7-29 00:10
long...long...ago~
★PIG★ 发表于 2009-7-29 00:02

……两位什么意思
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

囧,第一句话就把我雷到.
塑望 发表于 2009-7-28 20:48

修改了,写的急。谢谢
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

很久很久以前,有一种名为自由的鸟,它整天振翅飞翔于空中翱翔

囧,第一句话就把我雷到.
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。