设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

木头重新振作起来,首次尝试仙侠游戏《梦回诛仙》策划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道大家是否发现木头最近不怎么出现在论坛上了,因为很悲哀,太受打击了,电脑重装系统,超过7个G得所有素材全部格式化了,包括正在制作的游戏。木头我是大受打击,所以没有了做游戏的动力,但在无意中想起,七夕小雨的仙剑系统等一系列素材被我传到了115上,所以想起准备制作一款仙侠游戏,这也是木头首次尝试制作仙侠游戏。毕竟仙侠游戏脚本需求太大,木头我又是脚本盲,所以只能使用一些朋友提供的商业脚本了,希望大家不要介意。
        《梦回诛仙》是以我最喜爱的网络游戏《诛仙》为蓝本制作的,故事发生在鬼厉打败了兽神10年后的故事,本作主角是一位在青云派长大的大竹峰宋大仁的弟子,在一次下山来河阳买酒时,想赚一笔钱,却发现一个魔族高手,幸亏鬼厉出现打退了敌人,但鬼厉却在离开时掉落了一个奇怪的玉佩,主角捡到后却被魔族各大高手追杀,在逃亡路上,遇见了其余几位朋友以及就醒了碧瑶的故事。
          因为本人对制作仙侠类的行走图无爱,因一些朋友大力支持之下,也感谢过眼云烟将所有素材给予我,主要素材是幻想三国的,但也同时会有仙剑素材。本人保证该游戏同样精彩。本游戏绝对收录了诛仙所有歌曲,包括在进入游戏时都能听到网络游戏中的主题曲等等。
        同时如果有对该游戏感兴趣的美工们,可以加入,一起制作这款游戏。本人QQ号:369167337.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =仙剑素材。
LZ你面对的阻力很大。

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
仙剑素材有爱,李小凡赵雪琪什么的更有爱了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
李小凡赵雪琪
这是什么= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 kaveil 的帖子

那个是张小凡,陆雪琪。如果按名字,也是李逍遥和赵灵儿,不是混合体。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:lol话说我有全部场景地图。不过有很多没拼。搞品质的
正统RPG进度更新~
剧情:■■■■■■■■■
系统:■■■■■■■■□□
设定:■■■■■■■■□□
左右时尚鞋坊 美丽从脚开始

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持, 希望早日做出来。我在论坛搜索了很久都没找到诛仙的游戏,希望该作能把那些谜团都解开,呵呵,