设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【纯理论】让你的脚本更人性化一点

查看数: 4296 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-24 00:29

正文摘要:

首先在第一排需要谦虚一下,我只是发表一下我的见解,并非表示此为新发明神马的。 理论 理论 理论 当你很艰难的写完一个脚本之后,便等不急的拿去发布了。其实我也一直如此,为了得到广大人民群众的认可,那种成 ...

退屈£无聊 发表于 2011-7-29 09:39:52
匿名者 发表于 2011-7-24 00:33
石器的快感之一在于不断看到有人重新发现偶们已经发现的东西。
我们制定规则,让程序拥有创造力 ...

前辈的一切都是随机= =|||
李光兆 发表于 2011-7-24 13:50:03
我只能说,你们的脚本哪里来的......
Wind2010 发表于 2011-7-24 12:57:37
依次判断角色下方的格子
如果下方第一格是不可通行→判断下一格是不是和上一格使用同一个元件→循环,直至不同为止
然后记录相同元件的数量作为高度?但是貌似不可行XD

然后还有一排排的柱子然后当成崖壁- -  发表于 2011-7-24 14:02
大致可以了,不过还是会出现不适合的地方。比如说有作者挖一个坑。  发表于 2011-7-24 13:40
九夜神尊 发表于 2011-7-24 12:43:25
答案很简单,二楼的小柯已经说出来了。

其实这并不是重点,重点是这些东西其实很容易想到。
虽然不知道一个作者会在地图上画上什么,但是需要画什么不是乱画的。
房子的话必定有房顶,瀑布的话必定有水坑,

奶妈型怪物必定有回复技能。
特殊NPC必然各种条件分歧,并且不止一个事件页。
……
漸漸逝去的雲彩 发表于 2011-7-24 12:06:23
哈哈哈哈~我很浮云地把十楼占了~楼主,在楼下公布答案吧~
wxr007 发表于 2011-7-24 11:15:07
好,加把劲,盖十楼
fux2 发表于 2011-7-24 11:10:56
囧,原来那个帖子跑哪去了.
bbaugle 发表于 2011-7-24 09:31:04
各种的不懂= =.
仲秋启明 发表于 2011-7-24 09:24:14
阶梯的话外站有这样的脚本,还蛮好用的
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-24 11:22