设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 补课的时候涂鸦,漫画……?

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

补课补完了,也不能说是补完了,因为按理来说还有两天,但似乎CCTV又来了啊,好像还被上头暗访的家伙给抓住了,
然后全市补课全部阵亡哎。
补课期间不在家又无聊,随手涂啊涂就吐出来了=-=
反正拿着铅笔我就放弃定位放弃草稿了,画出来什么样就是什么样,所以人体比例可能有各种崩,但归根结底还是自己本身就弱爆了。

P.S. 我写的字,很难看的……

就是这样,如果是草草的画一下,汉服妹画起来真的挺顺手哎。

↑天朝设定

评分

jiuji250 + 60 懒散姐超萌啊~~

RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

超漂亮!!LZ加油哈~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夕阳是女王 发表于 2011-8-8 12:19
你怎么把尼轰画得那么可爱= =

我倒觉得天朝腹黑萌=-=
我取名叫灯塔,灯塔在黑夜中给船只指明方向,是黑暗中的一盏明灯。我很羡慕它。
你看……那个,我羡慕嘛。之所以羡慕,是因为自己做不到呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你怎么把尼轰画得那么可爱= =
我对什么事都漫不经心的,无论是作业,还是闯的祸,还是工作,或者做游戏,或者参加活动...到现在还没有神马可以让我很用心去完成的事情,真无聊啊。