设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 《吞食天地SND☆封神榜》

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先附上传送门:http://rpg.blue/thread-250642-1-1.html
我举报的内容如下
1.此游戏发布的标题不规范.之前的叫什么神话巨作  被我多次提请 然后改成神话作品
请看从此贴的第40楼开始看起

2.收费问题
听说此游戏玩到第三章要收费才能继续玩.
此游戏使用的素材绝大部分来源于网络.
而且我在我的工作室中从我朋友口中听说有些人物素材是他的原创.他只公布了素材  但没说素材可以使用商业用途。

3.他们出口骂人
请从59楼开始看起.连柳柳都提起了。
开始我没有半句辱骂他们的意思.我的好心提示就被当成疯狗骂道.

我的要求很简单.请6R的版主为此游戏验证一下.这游戏是不是真正的神话巨作,
有没有什么让人惊讶系统.游戏的质量是否真的如作者所说。
如果真的是.我就以书面道歉.
如果不是.我需要作者以及他工作室的人向我到道歉.以及从新低调发布此游戏。

这只是验证一下作者是否口出狂言

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

Luciffer 发表于 2012-10-6 17:26
正在撸下载,亲眼见识一下奇葩度。。。

我下载过一个《旷世奇作》、、、、真的好玩

Lv2.观梦者

梦石
星屑
“支持举报”
我只有这4个字。

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

小学生横行
结果满地神话巨作创世纪次世代

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
在下只是想知道他们到底往游戏里放了什么那垃圾居然能有1.3G……

我想起了我的同学给我一个8G的U盘让我添加点游戏,于是我复制了上百份泡泡龙。也许这个游戏里的素材有的没用上,就发给你玩了。  发表于 2012-10-6 20:59
顺应玩家游戏越大越高级的思维……  发表于 2012-10-6 20:07

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
讨厌吞食天地社的一切管理人员和猪

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

少年们,咱们让敖厂长来吐槽好不好~~

已经有人吐槽  发表于 2012-10-7 21:22
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那游戏与论坛游戏制作软件八竿子打不着,我不知道他发出来是什么意思
签名被我吃了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实就我个人认为,《吞食天地》(原版)确实是一款好游戏,把这款游戏作为一个记忆的话也不为过,既然现在大家都拥有了技术,拥有了延续经典的能力。就更应该有责任和义务来保护好这一份记忆。不过当你的记忆被商业化,你的过去被他人侵占,你能容忍吗?
吞食天地不过是一款游戏,对它的爱可以狂热,可以理智。但不可以利用游戏制造矛盾,激化矛盾。据说吞食天地社的人将吞食天地的那个什么(说不出来)自称为【吞界】,说实话,你可以说你热爱吞食天地,我们都可以理解,因为记忆这种东西有时实在是令人感动。不过,既然敢创造一个【吞】界,敢自称【吞食人】,最好担当起自己的责任,而不是为了利益而借助他人回忆来做游戏,这样的游戏是充满铜臭的。之后在大肆渲染,为什么我说制作游戏的人不是80后,因为这种事嘛,真的很像当年的《血狮》事件,大肆的吹嘘,引来的只能是更多的口水将你淹没。如果没有本事独创素材,独创脚本,就没有必要做成要卖的游戏。
至于收费版与免费版,在吞食天地社里,收费版的画面都是经过盗图,没错,盗取其他游戏的商业素材归为己用,然后创建一个TXT文档说不准破解。而免费版呢?当然更没有【爱】了,因为里面的剧情是复制的,素材是老版(像素系列,你,值得拥有)的,脚本是毫无创意,千篇一律的。
哦对了,那个最爱骂人的jzxzll应该是吞食天地社的寂寞公子,一发收费帖就会来恭喜师傅的人。So cool!I can't say anyting!

总结:吞食天地属于我们(不止是80后),这样的商业化的游戏只能被抛弃。
一个曾经被吞食天地社删过的问题:你们用别人的素材,不怕被告么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奇葩+1那个我看了下就米玩- -感觉不好
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~