设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

3月版主工资相关事项

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这次审详细一些:

IKKI:由于网速问题一直没有来到论坛,这个很头疼的问题一直没有办法解决,而且估计短时间也没有办法解决。本月版务操作2次,回帖10多次。综合IKKI任版主一年的情况,追加点数16点,追加【贵宾】头衔,同时摘下新手区版大的挂名。

66饭:本月辞职,本月无操作,综合任版主一年的情况,追加点数16,追加【贵宾】。

Rainyfly:版务管理操作12次,1次好贴收集(25%),回帖10余次。常规工资点数5点,由于活跃度比较低,离任,追加【贵宾】头衔,追加VIP点数4点。

Benavii:版务操作60次,1次好贴收集(25%),其余活跃度高。常规工资点数14点。

张永:版务操作43次,无好贴收集。常规工资点数10点。

K’:版务操作124次,好贴收集2次(50%)。常规工资点数24点。

亿万星辰:版务操作31次,好贴收集无,常规工资5点。其中有关技术区版主的工作待审

叶舞枫:版务操作1322次,好贴收集4次(100%),主站教学发布27次。常规工资点数80点(已达版主工资上限)

轮回者:版务操作17次,好贴收集无。常规工资4点,追加【贵宾】头衔,撤掉挂名,物色新人。

gpra8764:版务操作30次,好贴收集4次(100%)。常规工资点数10点(技术区版主发布教学正常加VIP点数)。

提風:版务操作140次,好贴收集2次(50%),论坛LOGO,其他管理。常规工资点数40点。

莫浪语:版务操作26次,好贴收集2次(50%)。由于此人要求保持点数66点,此次工资点数0点。

废柴君:月底新上任暂无。

小天:版务操作10次,好贴收集1次(25%),离职点数追加10,追加【贵宾】头衔。

南宫恋絮:无活动。离职点数4。

传说VS天涯:版务24次,好贴1次(25%),主站发布1。离职点数5点。

傳說·仙劍:版务操作242次,好贴2次(50%),主站发布6。常规工资20点。

魔剑美神:版务操作90次,好贴3次(75%),主站发布40,常规工资40点

小J:版务管理110次,无发布,无详细评论,好贴2次(1次不合规格,25%),常规工资8点,为保持游戏区3版主的政策,取消在游戏区的挂名。

MCAngel:版务管理95次,评论4,主站发布1,好贴2次(50%),为保持游戏区3版主的政策,取消在游戏区的挂名,工资+离职点数9。

devilcraft:版务管理20次,评论我认为合格的约1条,主站发布3,好贴3次(100%),点数6。

KarEE:月底新上任暂无。

高兴:离任点数8,追加贵宾头衔。

其他几个区不太容易量化,请以下版主自己汇报吧 ^_^

水区版主:絮儿,斬月,DODI,彼岸海棠

地球村版主:friday5xue
本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
对不起拉 最近学习比较忙 我会加油的
这个月基本没做什么事 {/gg}{/gg}

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用高兴于2007-4-3 10:03:21的发言:

叶做得好!!!
不枉我引荐你为版主……
继续努力加油吧!!

虽然猪头我正在归隐中……
不过我依然会时不时现身与大家一起努力的……
邪恶啊邪恶……

谢谢帮主的认同,偶会继续努力的。

ps.帮主怎么越来越邪恶鸟 -v-

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2007-4-2 20:13:56的发言: to KarEE: 嗯,各区评法不太一样,如游戏区版主我是看本月所有回帖的(众:监工啊!),你是刚上任所以结算到下个月的吧。 to 亿万: 说实话我也说不好技术区版主怎么评,很多是潜移默化的东西吧。 to 5xue: 地球村井井有条,虽然不算繁荣,亦不太冷清,这样也好。不过有些东西的连接,在外站的如果能收集到本站最好。上次谁说去地球村下载,N多过期…… > < to 仙剑: 我希望你看到好贴的时候直接汇上来,也算是表示“这个礼拜,我还活着”吧……
我……不过上次貌似是因为FTP挂掉?谁知道呢……?反正用讯雷也下不了……挂了整整一周电脑下载(一秒没关)才从其他资源搞定……原始资源貌似大部分失效……呃...挂两周才差不多,挂到现在还是有个死活下载不了……{/gg}

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

版务操作次数不多,大概30次的样子{/gg}好帖收集。。。每周一次的话4次,移开水一次,一般有问题的人主要私下短信提醒,然后就没犯第2次{/hx}加精大概20次,其余{/gg}水区就没什么事情了,第一次当斑竹,以后还会继续努力,不足的请指出,以后会改正
此处空空如也

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

以下引用柳柳于2007-4-2 20:13:56的发言:
to 仙剑:
我希望你看到好贴的时候直接汇上来,也算是表示“这个礼拜,我还活着”吧……

怎么说呢,其实仙剑给了我很大的帮助, 不管是技术上的,还是在素材区版务方面

经常一些比较复杂的工作都是他去做的,比如经常半夜起来整理FTP…

也许他还有其他要做的事情,但我相信他对6R仍然有着很高的热情…

素材区能有他一起和我搭档,我觉得还是很开心的~
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
叶做得好!!!{/qiang}
不枉我引荐你为版主……
继续努力加油吧!!

虽然猪头我正在归隐中……
不过我依然会时不时现身与大家一起努力的……
邪恶啊邪恶……{/tp}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用friday5xue于2007-4-2 21:34:31的发言:

地球村井井有条,虽然不算繁荣,亦不太冷清,这样也好。不过有些东西的连接,在外站的如果能收集到本站最好。上次谁说去地球村下载,N多过期…… > <

好的,我会照做的!
还有地球村还有斑竹名额啊!再招一个斑竹吧!

由你负责沟通引荐吧~
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

现在我在的这两个区我一直都是以引导新人们自己动手来解决问题,偶尔也会手痒一下自己做些小玩意儿发出来.....{/hx}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

天国守护

地球村井井有条,虽然不算繁荣,亦不太冷清,这样也好。不过有些东西的连接,在外站的如果能收集到本站最好。上次谁说去地球村下载,N多过期…… > <

好的,我会照做的!
还有地球村还有斑竹名额啊!再招一个斑竹吧!
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?