设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[感想] 聽很多人說土豪是什麼意思呢??????土豪?

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1 H. F+ y8 B* B% z* ?$ |' m9 k5 n8 D
8 h4 I6 R& U. t6 V我在台灣長大...內地的很多語言...有時候我都要想很久或是有人告訴我$ f, X4 n/ ^& v# p
我才知道意思呢....

" a( X0 g9 G1 h, I' w這幾天看很多帖子內都有[土豪]....是代表什麼意思的呢? 謝謝喔
梦石
星屑
     1、 地方上有钱有势的家族或个人。( c! V' y0 }. F
   2、特指乡村中有钱有势的恶霸。”8 E$ A9 B9 u% |0 ]
   3、一方的首领。”' S7 P7 P' \! i  a/ J- }
      现在也指网络上无脑消费的人,如某网络游戏RMB战士,也被人称之为土豪(有时也会简化为“壕”)。: Z0 q+ X) z  m
  另外,土豪也含贬义,用来批评那些有钱又很喜欢炫耀的人,因此有着更为广泛的应用。
( D7 ?4 X2 z9 g; I1 `8 _" ?  一般土豪常通过装穷来实现讽刺的目的。或者有些人对比自己肯花钱的人都称作土豪。
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
本帖最后由 lsu666666 于 2012-4-21 22:50 编辑 " h7 T! w5 ?& ]6 ]' d) j% n
x136637670 发表于 2012-4-21 22:48
; B, J2 p! [" M1 t8 t1 V1、 地方上有钱有势的家族或个人。4 p; K0 W& X+ |1 P: m" h
   2、特指乡村中有钱有势的恶霸。”
$ o% [9 H* B' b% ^   3、一方的首领。”

* |% }. g1 i9 W4 }+ n; g5 P原來是這樣的意思呢...
( y. M4 c( {  h+ v/ U# v謝謝你喔
  x136637670  {:2_273:}

呵呵 没事.....  发表于 2012-4-21 22:52

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 18:29