设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 技能图标素材导入问题

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哇真的累了 因为不会ps  所以找了个分割器 分割成32*32的 一个一个把原图覆盖 结果还是无法读取!求大佬支招!!!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
开新的工程把新工程的技能图拿出来不就好了   而且PS又不难
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv2.观梦者

梦石
星屑
拿出来干啥?我拿别的图给进导 又不是原图丢失 难不难那是我的事 总不可能来个会的说不不难吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
992038293 发表于 2021-6-6 19:21
拿出来干啥?我拿别的图给进导 又不是原图丢失 难不难那是我的事 总不可能来个会的说不不难吧 ...

难倒没有别人回答你的问题  难不难是你的事有问题也是你的事  分割器是什么我们还要找到看看什么问题?图也不给我们会知道是什么问题?  总不可能说有问题什么东西都不给我们我们怎么知道问题出在哪里     就像你的技能报错教你测试时候按一下F8不就知道错误出在哪里了 知不知道什么脚虚心求教  
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv2.观梦者

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2021-6-6 19:38
难倒没有别人回答你的问题  难不难是你的事有问题也是你的事  分割器是什么我们还要找到看看什么问题?图 ...

以前太菜了(现在也菜),不好意思了,那会也不知道怎么想的,面对热心的帮助,也不知道是不是因为被某些只嘲讽不回答问题的搞破防了,所以才说话冒犯了,刚刚突然看到,实在抱歉

评分

505681468 + 1 加油