设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求几种类型的游戏

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先非常感谢那些花费了很多时间来做游戏的大哥们,成全了我们这些只爱享用别人成果,不愿动手的懒人们,再一次表示衷心的感谢!
    我玩了很多朋友们做的游戏,做的都非常好,但是我发现了一个不是毛病的缺点,那就十形式太单一了,都是传统的仙剑式rpg 其他类型的游戏很少!希望各位老大们多开发些新型游戏.^_^
    呵呵 我知道,我是站着说话不腰疼,但是我是真的希望我们玩家自己作出来的游戏能够的发扬广大,所以下面我提出几个我自己喜欢,而现在还很少或是没有的类型.
    第一种是战旗类游戏,这类游戏也有,但是不多.这类游戏的特点就是布局,打怪,升级.希望能在这些方面上做点文章,还有就是,升级到一定程度,希望能转职,最好象 "梦幻模拟战"里面那样,可以多种选择情况,还有就是多种结局.^_^.
    第二种是像 GBA 上勇者斗恶龙--怪兽仙境 中的模式一样,主要以合成宠物为主,游戏剧情为辅的游戏.多加入一些宠物,让每一个系列的宠物都有他们自己的特点或是独有技能,宠物技能可以通过合成,也可以用特殊道具打下宠物所拥有的技能,来让自己的宠物学习.最好里面再带些装备打造系统,可以给宠物增加实力,boss可以设置的相对厉害些,不要让玩家还没合出高级宠物就通关了.^_^
    第三种是"武林群侠转"模式,就是传统rpg加上人物养成,可以是武侠类,现代类,也可以是修真类.现在有很多修真类小说,可是这样的游戏,不管是专业还是业余,都非常少见,我觉得可以再"武林"模式的基础上,发展修真类小说,游戏可以分三个阶段,人界,仙界,神界.人物也可以转生2次,每次转生的条件可以设置的相对难些,但是力量可以大幅度提升.最近看了很多这样的小说,所以很希望有能有这样的一个游戏.
    还有好多新类型我就不多说了 希望各位老大们多多挖掘.呵呵
    有人可能会挖苦我,既然想玩这样的游戏,为什么不自己去开发,那样想玩什么都可以自己做了.唉……我也是有不得已的苦衷啊。1,我的艺术水平很差,无论绘画音乐,没有感觉,2,要上学,时间也不充足。3,最重要的原因,我家电脑买了8年了,游戏也只是勉强能玩起来,还经常死机,怎么进行大量元素的编辑与重组的游戏制作呢?想换新的,可是家里不给,说我太贪玩……真是痛苦啊!55555555555
    罗嗦了这么多,也不知道有没有人看我的帖子,呵呵,也不知大能不能在论坛发表,更不知大家会不会关注,就当我是练习打字了。呵呵
hehe
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用小红于2008-2-11 22:20:07的发言:

第一.二种游戏和第三种游戏可谓格格不入

不太明白,怎么格格不入了?可否解释下?
呵呵,我只是喜欢玩这3种游戏而已。希望能有某些老大们制作出来而已。
hehe

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

……看标题还以为是求助帖,差点想进来转区……= =
自己不能开发游戏并没什么,事实上认真的纯玩家和认真的制作者一样珍贵。这帖应该算是从玩家角度的反馈吧,恩……