设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 09年度恐怖冒险解迷类游戏-《疯院魔影》10号发帖攻略

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:疯院魔影

游戏类型:AVG

制作人:风竹工作室

版本信息:前传性质 已经加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:32M

下载地址:点此下载:http://ftp.66rpg.com/user/熊的选民/疯院魔影.rar

纳米盘:http://www.namipan.com/d/d13bc7d ... 319e2a35cb26e100602

115:http://115.com/file/clit70ft

发布时间:2009年5月2日

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒

估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍 想做一个恐怖冒险解迷类游戏是去年就规划好了,一直忙于工作只把所有地图
画好就搁浅了半年多。今年过年期间又开始动工,把剩下的也是比较难做的迷题和一些剧情
给补上。本人做游戏比较严谨,不希望出点小差错,由于人手关系后期的测试都自己一遍又
一遍的试,在最终确认无任何BUG的情况下才准备发布!
  游戏迷题方面还是比较简单的,个人认为。还有就是游戏里所有的道具都必须手动使用
举例:你拿到把圆形钥匙。你需要在向对应的门前手动使用才能打开,不会自动打开。
  其实很多解迷类游戏都是这样的。游戏难度不高,达人级玩家一般30分钟就可以搞定了。
  再这里还强调一下,由于画面比较恐怖,还是希望选择性游戏。
  另外,本游戏的剧情很强大,是本人花费1年来构思的,同名小说会在国内知名小说网起点发布,到时候希望广大朋友捧场!在此谢谢了!
  本游戏只是《疯院魔影》的前传,讲述主角是怎么被牵扯到此事件中来的。
  后续正统《疯院魔影》本人已经在开发中尽情期待!

游戏截图:

2019年《疯院魔影》启动!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯院魔影前传里找不到把手放水 怎么进下水道书房

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
HRF 发表于 2009-5-4 01:31
我不知道怎么用FTP下载,它让我键入密码和用户名...

惊现大触

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

最新作6月发布,期待大家捧场~~~

评分

逍遥仙君 + 18 支持支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然做的很精致但一点都不恐怖,好失望

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

回楼上呵呵攻略在41楼也谢谢支持了,另祝贺66复活!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
麻烦问下,我已经收藏到4个硬币,在有钟的那个房间对有洞的物品使用,结果是硬币消失,然后什么影响都没有。我是无顺序放的,因为不知道顺序,硬币消失对后面有没有什么影响啊。然后再弱弱的问一句,太阳项链是开圆形锁的吗?我使用怎么没有放映?建议作者以后制作时对物品的介绍再详细些。希望会对楼主有所帮助
一个注册时间早,却潜水万年的家伙.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

非常感谢支持啊~~楼上加我QQ吧,QQ上面发给你!99622413

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
彻底迷了  LZ给我发个完整攻略 我邮箱m2191895@163

Lv1.梦旅人

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

LZ还在不在?如果可以的话请把工程发给我,主要是学习一下制作方法,联系方式
1.邮箱:[email protected]
2.QQ:914853652
3.魔方网,你可以上传上去后把提取码发给我!