设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 09年度恐怖冒险解迷类游戏-《疯院魔影》10号发帖攻略

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:疯院魔影

游戏类型:AVG

制作人:风竹工作室

版本信息:前传性质 已经加密

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:32M

下载地址:点此下载:http://ftp.66rpg.com/user/熊的选民/疯院魔影.rar

纳米盘:http://www.namipan.com/d/d13bc7d ... 319e2a35cb26e100602

115:http://115.com/file/clit70ft

发布时间:2009年5月2日

杀毒工具:该下载经过瑞星杀毒软件查杀,确认无毒

估计游戏通关时间:30分钟左右

游戏介绍 想做一个恐怖冒险解迷类游戏是去年就规划好了,一直忙于工作只把所有地图
画好就搁浅了半年多。今年过年期间又开始动工,把剩下的也是比较难做的迷题和一些剧情
给补上。本人做游戏比较严谨,不希望出点小差错,由于人手关系后期的测试都自己一遍又
一遍的试,在最终确认无任何BUG的情况下才准备发布!
  游戏迷题方面还是比较简单的,个人认为。还有就是游戏里所有的道具都必须手动使用
举例:你拿到把圆形钥匙。你需要在向对应的门前手动使用才能打开,不会自动打开。
  其实很多解迷类游戏都是这样的。游戏难度不高,达人级玩家一般30分钟就可以搞定了。
  再这里还强调一下,由于画面比较恐怖,还是希望选择性游戏。
  另外,本游戏的剧情很强大,是本人花费1年来构思的,同名小说会在国内知名小说网起点发布,到时候希望广大朋友捧场!在此谢谢了!
  本游戏只是《疯院魔影》的前传,讲述主角是怎么被牵扯到此事件中来的。
  后续正统《疯院魔影》本人已经在开发中尽情期待!

游戏截图:

2019年《疯院魔影》启动!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,看起来有点小恐怖,下载来看看。
我的寒假活动作品:http://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=281065
咱的龙蛋,求点击:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
何以见得是大作?
我,南歌,回6R啦!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不能下载……{/dk}
鬼神传说…………

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

to 3楼:
大作的定义很广泛,仁者见仁而已。起码认真的作品不会差到哪里去。还希望对此游戏多提点建议,如真有不足我会改进的。谢谢。
以下引用yi大白兔奶糖于2009-5-2 10:35:32的发言:

我不能下载……

我改过地址了,现在应该可以下载了,还是不行的话希望版主帮个忙谢谢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一般2d视角很难做出恐怖的效果吧。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

to 楼上:
首先谢谢提出宝贵意见。2D游戏确实无法达到恐怖的要求,恐怖游戏一般是画面和音乐的结合,
本游戏主要在强调剧情和音乐上给于玩家震撼!本人是恐怖冒险类型的爱好者,以前的生化和寂静林都自己很爱的游戏。所以希望本游戏可以和广大此类游戏爱好者共鸣!
还希望多提意见,自己可以改进。另:为什么地址无法下载,请版务帮忙!谢谢。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

“谦逊的稻子和………”

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

to 楼上:
稻子是“贵族”,却谦逊。正因为稻子知道庄稼人太多的艰辛,所以它成熟时才会那样谦卑地低下头去,向水、向土地、向农夫表达深深的谢意。
楼上的游戏本人也玩过,谢谢支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不知道怎么用FTP下载,它让我键入密码和用户名...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download