设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fyfuture

[原创发布] 09年度恐怖冒险解迷类游戏-《疯院魔影》10号发帖攻略

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦,我把那些硬币和时钟那过了...剩下的明天在说了...

我感觉你这个游戏迷题不错...其它方面因为还没怎么玩还不好说...

顺便提点建议,我不知道你后面有没有用到雾图形和改变画面色调这两种方法
我个人认为,这两种方法很适合烘托这类恐怖游戏的气氛...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

呵呵,后面有用到一点雾图形,因为这游戏只是外传性质,是对正统《疯院魔影》起到铺垫作用。看标题应该知道,游戏大场景是发生在精神病医院的,这里的场景只是过度。
顺便我大致介绍下剧情:主角和下水道的怪人,还有另外两人,当年是精神病医院的病人,由于院长要掩盖某些不可告人的事实,需要以四名无辜的婴儿作为祭品,由于当时主角母亲把主角偷偷带走导致仪式失败,之后发生了可怕的传说。。。。。。
迷题其实不是很难,我怕为难玩家朋友呵呵~~再次感谢楼上朋友支持此游戏,谢谢。
2019年《疯院魔影》启动!

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

FTP连接不能,
建议LZ也上传到其他的空间去吧~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ我感觉我目前正在做的那个游戏跟你这个比较类似

如果你想试玩一下我可以传给你,不大,就2.8MB左右,
因为我没有QQ,本站最近又抽,所以如果你想要的话我提议用发邮件的方法...告诉我邮件地址就行了...

PS:游戏没做完,只做了一半,最新的版本到第4章一半就没剧情了,但是估计也能玩30分钟吧...
不能脱离RMXP运行
查了,没毒,用瑞星正版和360刚分别全盘了一回...

详见这里:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=121547&ntime=2009%2D5%2D5+13%3A53%3A26
那个贴里面的下载是几个星期以前的,只到第3章开头,不是最新的...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

呵呵,那个游戏我已经玩过的,做的不错的。我很期待你的第三章啊~~剧情蛮诡异的哈哈。
说实话现在玩此类游戏的人越来越少了,不过自己还是蛮坚持的,只要还有喜欢的人在,我还是会做下去的。
              爱好原于坚持,因为那是在你心中的东西,相应才会共鸣,那是挚友!
                         心理学家--贾斯托德

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
的确,现在这类游戏玩的人少了,做的人也不多了...

我有时候玩战斗遇敌比较频繁的游戏觉得很累,于是就想做一个没有战斗的游戏...

不过第3关后来我加进了点战斗...不过是即时的...也没多少...

我觉得要是老被敌人追,一点不反击可能有的人会不喜欢,呵呵~

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

以下引用HRF于2009-5-5 14:41:56的发言:
我觉得要是老被敌人追,一点不反击可能有的人会不喜欢,呵呵~
小弟不认为,
其实你的游戏小弟也玩得很开心,
至少不用顾虑战斗,
但是又不像是在玩小游戏的感觉,
因为有剧情的说。
所以小弟一直都在关注你的游戏的说~ {/wx} {/wx}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

恩.大作

最近出大作的处女处男,真多
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

恩,我也觉得没什么战斗会感觉缺点什么,我也考虑加战斗元素,不过也是即时的。感谢支持!
(题外话:很期待寄生前夜新作-第三个生日)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊。。。不恐怖