设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 凌辰

[版务] 【绘图区】11月下旬·人物肖像(10作,投票开始- -b)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

懒得开新帖了嫌麻烦,大家要投票就直接在本帖内回帖说明支持画作即可。
每人2票,允许投自己。

注意:投票人数过少的话,我会实行独裁……直接以本人的主观意愿评奖。

投票将于下周末结束。

绘图区常规活动,集合十月朝和感恩节,我说你不管有没有绘画天赋都画一张吧,咱6R提供了多少教程给你们啊,还有经验拿,多幸福啊。
绘画多快乐啊,干嘛就舍不得开PS呢……

投稿时间:
2009年11月17日19点 至 2009年11月29日19点

活动细则:
1.对你所崇拜/感激的前辈绘制一幅人物肖像。不要求与原人物相像。
2.CG绘画尺寸至少为512 X 512px。像素作品不作强制要求,但必须看清楚人体轮廓。
3.绘画软件不限、绘画风格不限,手绘作品请保证照片清晰。可以是彩色CG也可以是黑白漫画,但草稿作品将不参与前3名角逐。
4.不要求一定是真人,也可以是阿尔西斯或者拉尔夫甚至扎克- -|||
5.允许一人呈交多幅作品,但若获奖则只领取最高奖项的奖金。允许多人绘制一幅作品,但奖金将直接打入发布者帐号内,由发布者本人决定是私吞还是分给同伴。

提交方式:
在66RPG论坛绘图工房发主题贴,标题格式为:
【十月朝活动】XXXXXXX

评审方式:
投稿结束后将在绘图工房开贴进行投票。

活动奖励:
第一名-3VIP点
第二名-2VIP点
第三名-1VIP点
此外,每个参与作品都将获得100~500经验。

活动声明:
1.本次活动所有参与作品都将视为允许66RPG用于网站宣传中。
2.本次活动最终解释权归66RPG所有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

活动=\=比赛
主要是拉动绘图区发帖量和作品更新速度- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

不是重要的节日没必要太长时间。
何况,本来就只是常规活动而已- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

我已经作出最大让步了。
嫌6R没活动的请打开PS;
嫌活动难度大的请重看细则;
嫌活动时间短的同上;
嫌活动太频繁的请去HS混。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

画画怎么又有活动了?

LC,你搞活动需要给管理说吗?不需要我也搞个个
风雪优游 发表于 2009-11-24 11:37

不用- -b
一来我这破活动是常规性的,而且是个人主持,不管活动情况好坏都由我个人承担。
二来绘图区的活动本来就是小众向……

悠游要活动的话,精灵也说要搞个水区活动……大概是12月庆祝圣诞用刚好。
12月绘图区常规活动也是照理圣诞娘啦~悠游的活动是偏向哪个区的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

雷子短期内不会搞这个的……
要说的话,上次蚂蚁告诉我有个人想搞短篇游戏比赛来着。不过是有偿比赛,所以有点囧。
但是无论啥情况,短期内都不会出现以66RPG官方为举办方的短篇游戏比赛了。
悠游如果要做的话,从策划到实施肯定都得自己干。

老实说圣诞娘活动才是主打啊,十月朝只是为了过渡而已……
Duke还是为圣诞娘做准备吧。
回头这个我低调处理掉就行。