设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: pudding

[已经解决] 50VIP,请人帮我做个ARPG脚本!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

“弃学”的意思并不是说“放弃上学” 而是  没心上学

严重同意这句话

不过没心上学的最终结果还是放弃上学,当然不一定是退学这一种表现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只能说。那有怎么样。给自己找借口就是你最大的失败。你上课的时候难道没有想过你的55V么?
我在上课。我也一样在做游戏。上课的时候就去上课。早上我是学生。晚上做完作业我就是美工
为何做不到?又没人逼你明天一定要交出游戏来。慢慢做啊。我预计2小时通关的游戏我是打算
2011年暑假前完成的。有何不可?
踏浪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

{:2_33:} 我和你不同..   你可以 2小时通关的游戏 到2011年才完成....  {:2_30:}
   我就只差个脚本~ 请人可以解决得话  何必要等那么久?  {:2_44:}
这不是舍近取远嘛? = =  我不是一个做事走弯路的人,我喜欢走捷径。
难道你就不会去买衣服?衣服是要自己做??{:2_34:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题是你等到了么?第一次登山就做缆车。这对你真的不好
还有。做游戏就是在享受。以前我跟你一样求脚本。但是
我现在就是自己学自己写。自己写出来的跟别人给你的真的
不一样,脚踏实地的走和做缆车同样是到山顶。感觉也不一样
踏浪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我就是等到 星期6  没人做   那么我就暂时不做ARPG了~ 等到以后有人做出个ARPG再参考他的做法...反正也不只有ARPG才好玩...发现RPG也不错~只要动作做得好看..那效果好 就好玩~   
8楼那个不知道是不是在帮我做?

其实ARPG 已经有个很好的参考~可以直接拿过来使用~只不过我想要更好点的~才请人做...

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑
像夜想曲那样
求夜想曲链接

另外看了你的要求,有很多地方没看懂 - -
如果LZ觉得我可以 而且 愿意等段时间 的话,可以PM我
因为我正在写论文,现在整天在实验室,没什么时间搞这个东东

来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

问题是你等到了么?第一次登山就做缆车。这对你真的不好
还有。做游戏就是在享受。以前我跟你一样求脚本。但是
我现在就是自己学自己写。自己写出来的跟别人给你的真的
不一样,脚踏实地的走和做缆车同样是到山顶。 ...
mmll0070 发表于 2009-12-3 19:07

淡定……
你可以选择自己写脚本,那样你会很有成就感
但是你不能要求其他所有人都自己写脚本
(………………RM本身自带的脚本也不是你写的啊囧
最终能做出来游戏就好了,有的时候是该更注重结果

如果这位还不满意的话,可以先试着自己写出来一个LZ要求的脚本来,让LZ心服口服
然后然后再让他学着写吧
ARPG的脚本的确不是初学者随随便便就能写的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
像夜想曲那样
求夜想曲链接

另外看了你的要求,有很多 ...
dbshy 发表于 2009-12-3 21:15

{:2_42:}  我可以等~  我一边做图~一边等...  {:2_32:}  
夜想曲 我等等发上来 夜想曲.rar (1.78 MB, 下载次数: 189)
           我暂时不急...我就这样一直悬赏吧~     
                                              这个是 夜想曲·改 来得 缩水了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
比起悬赏还不如直接捉一只程序来得快。
镇魂夜 发表于 2009-12-1 23:59

这句是真理啊,现在的美工程序员都是被人捉住在威逼利诱下才干的

像楼主这种方式要等到何年何月……自学都比这快了

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

啊!这帖子变辩论帖了....
其实只想说一句:
悬赏这个系统是用来干嘛的?

不过还有一句话是:
悬赏这玩意看的完全是RP...无限期的等待...用等待的时间去学习脚本...这才是正道..王道...
才会有无遗憾的终点...不管结果如何...因为自己尽了最大努力

你知道得太多了