设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

维纳利斯传说~约束之地~(BETA版发布)

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

2bc 3c 三个相当期待实现的系统
如果游戏摆在我面前,我会一直玩个不停的原因估计多半因为这三个.
如果剧情非常可以的话,我想支线和EX迷宫也会很在意去看.
3b的约束之地表示没玩过原作(是指有原作吧?),既然名字就是这个,想必很有特点吧,希望能稍微多介绍一点概念以方便没有玩过原作的人理解.
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

在主角中看到几个熟悉的名字0.0
世界观开头提到的世界树在后面的介绍里毫无交代.

其实我想说的是啊...好赞0w0,仅从整个的介绍来看,确实是一部相当完备的游戏设定了.果然应该好好期待.

啊啊,是我搞漏了,已经补上  发表于 2010-8-14 11:56
                              实在  中
应援一下~

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

回复 saterick 的帖子

mode7是RMXP的伪3D地图脚本.印象中貌似是的...不过其实咱觉得效果不好来着...

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

两国最终于新历1010年3月签订了停战协议(离VSP故事发生时隔6年)

在VSP发生之前? 大概是这个意思吧?
另外希望能够获知一些贵重商品的大致价格,就是一些诸如贵重金属或者魔晶魔核的价格(假如有的话). <----此句仅为好奇.

确实是有歧义,应该是这个“VSP故事发生之前6年”的意思。常用货币是吉尔银币,贵重金属大概也只有秘银、精金之类的,魔晶石之类的东西价值起伏比较大,这些设定在将来补完吧。   发表于 2010-10-21 10:34
                              实在  中
应援一下~