设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 自由摆放位置For叶子SLG战棋系统

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没什么好说的,一般人不需要看,直接无视即可,在用叶子的SLG战棋系统做游戏的童鞋可以看一看。
其实这算是一个应求脚本,当然我自己也用的到。
这是基于阿尔西斯战绩1.01也就是叶子战棋系统0.5版本的脚本,通用性应该算比较好的。
至于效果图,有需要的童鞋下载下去自己看吧。
还有一些细节问题。。。呃~好吧,不是我偷懒,实在是最近太忙了。
能够驾驭得了叶子的战棋系统的童鞋,改几个小细节应该问题不大吧

还有一些小的注意事项:
注释第三行要填"s"就是原来填角色ID的地方
该事件行走图要为空
shift键重置
调用方法
  1. $scene = Scene_SelectActor.new
复制代码
但是后面不能直接跟
  1. $scene = Scene_SLG.new
复制代码
中间插个对话框什么的

呃~其他的应该没什么了,想到再说吧
自由摆放位置—叶子SLG.rar (872.56 KB, 下载次数: 2847)

无心君不必过于拘谨,愚者认为后知后觉前辈应该会允许你代为加分的  发表于 2010-10-8 13:44
以下评分只是表达我个人的谢意而已- -另外是记账模式- - 等我凑齐V还了67君然后凑够V要答谢凌冰前辈的时候 我会要求管理员从我工资里扣除这加分- -  发表于 2010-10-7 13:43

评分

cc610523 + 1 精品文章
六祈 + 600 鼓励鼓励~
无心孤云 + 600 这是表达我的谢意的

不常在线,有事PM

Lv1.梦旅人

冰王子

梦石
星屑

回复 无心孤云 的帖子

第二个问题我没看懂
行走速度就是事件的行走速度
至于同图多次战斗,我上次已经把思路告诉你了,你可以参考《兄弟》那个游戏,做一下试试。授人以鱼不如授人以渔,呵呵。

另外这个自由摆放位置今早又更新了一下,⊙﹏⊙b汗,这次应该没问题了吧。。。
回复 支持 1 反对 0