设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰舞蝶恋

[推荐问答] 【<菜鸟问题收容所> 】

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

问题名称:关于所谓游戏补丁
问题状况:因为个人的问题总是不能使游戏变得尽善尽美 总是有很多的缺陷 导致要一次又一次的修改 一次又一次的让别人重新下载 虽然容量不大但是也会很麻烦……所以想问问有没有制作【补丁】的方法 让我的游戏如果有了瑕疵 不必让别人重复下载 而是只下载较小的【补丁】文件就好了…… 【这个其实是VX的比较赶着要 但是如果可以的话 可以连XP的也教教我吗=V=|||麻烦了><!】
报酬:不知道该怎么给 各位提一提吧……QAQ

想被尽快解答 非常感谢QAQ!!【九十度鞠躬!!
无论过了多久还是菜鸟一枚……
对脚本无爱 只对事件比较感兴趣并研究中……【还是菜鸟入门的那种……】
若有冒犯大人们 请轻PIA QAQ

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

isanamida 发表于 2011-5-26 18:40
问题名称:关于所谓游戏补丁
问题状况:因为个人的问题总是不能使游戏变得尽善尽美 总是有很多的缺陷 导致 ...

最简单的办法就是不加密游戏,这样游戏里就有一个“DATA”文件夹,你把新做好的那个游戏的DATA打包,然后让别人在游戏文件夹里解压就可以了
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-26 19:14
最简单的办法就是不加密游戏,这样游戏里就有一个“DATA”文件夹,你把新做好的那个游戏的DATA打包,然后 ...

可是问题是 我的游戏不能算是内部分享 是要放到一个比较大的环境去的 我不希望自己的游戏被也对这个有研究的人修改 所以加密是一定的……
曾经看过《沧海明珠》这个游戏有补丁(是吗……?好把我记忆力很差Q Q) 以为能有制作补丁的方法……- -
对脚本无爱 只对事件比较感兴趣并研究中……【还是菜鸟入门的那种……】

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

isanamida 发表于 2011-5-27 12:08
可是问题是 我的游戏不能算是内部分享 是要放到一个比较大的环境去的 我不希望自己的游戏被也对这个有研 ...

或许这样也可以,可我没试过,就是说,加密游戏之后发布,然后做出新版的时候把里面的加密文件打包发上来…………
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冰舞蝶恋 发表于 2011-5-27 12:13
或许这样也可以,可我没试过,就是说,加密游戏之后发布,然后做出新版的时候把里面的加密文件打包发上来 ...

……但是加密后的游戏只有Audio的文件夹啊 放不到Date里去= =
还是说我的理解有问题?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

isanamida 发表于 2011-5-27 12:08
可是问题是 我的游戏不能算是内部分享 是要放到一个比较大的环境去的 我不希望自己的游戏被也对这个有研 ...

那就用这脚本吧~
http://rpg.blue/thread-155900-1-1.html

评分

铃仙·优昙华院·因幡 + 200 + 2 认可答案

找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月夜神音 发表于 2011-5-27 12:19
那就用这脚本吧~
http://rpg.blue/thread-155900-1-1.html

虽然暂时有点没看懂= =但是回家下载看看~
非常感谢~!

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

isanamida 发表于 2011-5-27 12:17
……但是加密后的游戏只有Audio的文件夹啊 放不到Date里去= =
还是说我的理解有问题? ...

不是啦,是加密之后有一个好像名字是game的加密文件,就是一张纸上面一个黑十字架的图标。把那个文件打包就可以了。
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
问题名称:请问怎么用VX做一个哨卡啊
问题状况:(我想用vx做一哨卡,不完成某任务或不可以通过。具备某条件时可以通过。
望指教