设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《漫宅物语——黑暗圆舞曲》预告

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恩,我也来凑个热闹吧……

这个作品原本是跟一个动漫群的人开玩笑,后来真的就开始做了。目前完成了第一章的剧情,第二章正在制作。虽然我不想说,但是这真的是我的处男座(- -b)

艾丽拉斯王国初立,群魔纷起,人皆惶恐不敢终日。
然,时而有异人八位。
善武者,可力劈巨石。
善军者,可统帅百八人等对抗千军万马。
善法者,可信手招来雷电风雨为利器。
此八人合力封印魔王,并将魔王封印于八件神器中,以此换来和平。
然,人有欲望和猜疑。
当是时,国王已老,且听信奸人所言,
下令逮捕此八人。
此八人虽有异能,但不愿为此争斗,遂纷纷隐居……

(某M:怎么样,很老套的RPG剧情吧,pia~

漠渣特:
像正统的RPG游戏一样,主角漠渣特是一名不经世事的青年,从小跟随父亲一起生活,母亲在他小时候就已经死去。
但是,因为父亲对他的严格管教,使得漠渣特的叛逆心理一日日的增长。
……
…………
完了,主角的人设到此为止,为什么呢?因为我在故事里设定了很多支线剧情和主线剧情(虽然还没做成实品),几乎每个剧情都会让你进行选择,而你的选择会导致主角的善与恶,主角最终会一事无成,还是成为万人崇仰的英雄,或者是成为……这都是你的选择而做出来的。

染血黑兔:
像正统的RPG游戏一样,总会有几个美女跟随,而染血黑兔似乎就符合这个要求。一个傲娇,带点小女生的黑魔法师。

奥兹:
精灵青魔道士,自认为风流倜傥,但是却没有女生缘,于是常常对美女死缠烂打,结果……一般都被发卡。

小御:
白魔导师,路痴的程度不亚于海贼王里的索隆,但是自己却死活不承认这点。

小新:
神经大条的战士,提前退伍的士兵,但是似乎认为自己的生活不能就这样安定下来,于是开始四处的旅行。

艾娜:
伊柯西海的女海贼头头……

风雨:
一直追求极限的武者……

小妖:
自称为八异人之一,一直隐居在魔法师森林之中。

渣渣渣谷:
王枢刺客之一。

(掀桌,介绍怎么越来越短了啊!
当然,介绍再多是剧透了……

其他:
战斗使用了菜鸟横板CP制。素材什么的都是伸手而来。目前是2个人一起制作,这个渣剧本也是我想出来的,我虽然是新人,但是并没有那种带着新人的马甲求赞赏的心理(虽然被夸奖我也会开心),能得到指导什么的那最好不错了。

截图:

重新制作,我就是个渣渣,嗯嗯……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
染血黑兔,奥兹……:L
见到潘多拉之心了啊:L

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回2L,不是同步电脑时间,我也是在论坛找的,是游戏时间而已。

回3L,不要吐槽名字,名字是群里群友的名字……
重新制作,我就是个渣渣,嗯嗯……