设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

<辛德雪拉传说 - 泪光之痕>第一章 2月10日更新

查看数: 44270 | 评论数: 111 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-8 12:51

正文摘要:

本帖最后由 cinderelmini 于 2015-11-19 14:34 编辑 1.世界观: 原始的大地上生存着不同的种族, 由于各自的战争纷纷消失,最后剩下精灵族和人类, 他们停息战争,开始创造和平世界...... 终于,由于两个种族的完全结合 ...

星之璇 发表于 2015-1-31 11:54:39
看到小约的行走图就滚进来了……
sjl2323 发表于 2015-1-28 18:39:38
sjl2323 发表于 2015-1-28 01:35
来踩踩ww

踩完后才注意到竟然是这么久远的坟23333(`・ω・)
月华风 发表于 2015-1-28 10:22:24
竟然被顶了上来

评分

cinderelmini + 6 别闹……

sjl2323 发表于 2015-1-28 01:35:33
来踩踩ww

评分

cinderelmini + 66 这样挖坟大丈夫吗。。。?

xn4002586 发表于 2011-4-23 06:48:47
为啥打不开呢 WIN7啊~泪目
AM蓝 发表于 2011-4-19 17:15:38

你做的游戏挺好的。地图设置美观,战斗系统华丽。角色敌人设置可爱有趣。剧情
也好。我有一些好的建议。希望一张大地图可以多设置一些宝箱。每张大地图有一个
地点接触后可以完全恢复。遇敌概率多少没关系。其实我希望游戏能简单些。
       其它我认为都不错哦。里面的曲子好怀念。让我想起来伊苏了。
sherryyu 发表于 2011-4-12 13:54:08
刚开始玩的时候,很有兴趣,但现在玩到要去提尔城的时候,觉得有点玩不下去了。两个地方之间的路太太太长了,尽管可以快速走,还是让人抓狂。而且到了目的地,说上一句话,又开始返回,又开始漫漫长路。作者这是为了让练级?

sherryyu于2011-4-15 08:48补充以下内容:
是滴,如果宝箱再多一点,就更好了,哈哈!
姬文翔 发表于 2011-4-8 12:05:16
系统真华丽啊
cinderelmini 发表于 2011-4-1 18:10:09
回复 jay882573 的帖子

嗯嗯~~俺竟然忘记把这个问题给解决了`~~
好像有些同学运行游戏就有这个问题~~
哎哎~~郁闷呢~~
解决办法就是打开游戏目录里的Game.ini文件,
然后把
BassLib=Lib\bass.dll
BassmidiLib=Lib\bassmidi.dll
BasswmaLib=Lib\basswma.dll
SoundFont=Lib\Ct4mgm.sf2
这几行删掉,保存文档后再运行就不会了~~

评分

AM蓝 + 14

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 07:50