设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 如果设置选人界面人太多不想做太多事件怎么办

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
- -突然觉得如果做51个人【其实本来是52个来着】,如果没用别的方法而是慢慢一个个设置还要做51个分支51种可能性同样的对话因为名字的关系也要做51种以上,用改名的话,只能改成英文也不行,看了半个星期都没想到什么好办法,想问问有没有什么比较快捷方便的方法...

- -不见得  发表于 2011-4-23 21:48
其实我比你要痛苦- -|| 我做了七个角色剧情完全是不一样的。。。我实在想不出什么好办法来。。。。  发表于 2011-4-23 21:33
额,只要在开始做51种选择就好了,然后选定后用脚本把选定的那个角色的所有数据覆盖到1号角色 以后的都只要做1号角色的就好(如果剧情一样的话)  发表于 2011-4-23 21:32

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:4_83:}我承认写的不清楚是我的错...我的意思是选人界面我做好了,但是后来每个人的剧情差不多的时候要做51种对话,然后选了什么的时候又要弄51种好感度增减,然后做51个人的每个人和其他50个人的结局然后产生51*3的可能性,好感度不同的时候产生51种分流然后又有51个以上的对话啊结局啊出现,家里神马的和父母对话的称呼也要51种,他们的职业都一样但姓名我是要固定的姓名,职业后来换掉又要弄出51种可能性,不同职业产生的后期主线又要弄51个以上,还有其他各种问题,我是不是一定要一个个弄?我是不是可以找点更简单的方法?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 moy 的帖子

- -有...还有其他人对其他人的好感度..........................
在乎,因为我就是来找不用那么麻烦打51种对话的方法的...