设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

丢图 拳师神马的 迟到的贺图

查看数: 3295 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-5 21:37

正文摘要:

= =给师傅的贺图啥的...好吧我知道迟到N久了 乃们就不要揭我伤疤了....这张图算完成品么?大概不算了...囧 ...上色乱涂...线稿乱画...以上 如果附件打不开: http://i402.photobucket.com/albums/pp102/xylmohan/- ...

★PIG★ 发表于 2012-1-9 21:58:00
咸鱼林 发表于 2012-1-9 20:24 = =...PIG君现在好厉害...果然咱这种业余的渣渣人体结构啥的还是苦逼么诶... R头神马的.....其实可以理解 ...

就我那屎一般的电脑绘图说出来丢国家的脸,用炭笔凑合着画几副速写还可以
咸鱼林 发表于 2012-1-9 20:24:36
★PIG★ 发表于 2012-1-9 20:08
一般而言前臂1.5头身,后臂1,另外大转子和臀部分不开(这倒没关系),除此外这图画得好,特别是那条性感的 ...

= =...PIG君现在好厉害...果然咱这种业余的渣渣人体结构啥的还是苦逼么诶...
R头神马的.....其实可以理解为从R晕上面划过而已....木有伤及要害
话说PIG现在是学的神马?真的去学美术啥的专业了么?...另外好久不见乃的像素了..叫我这个像素控情何以堪那
★PIG★ 发表于 2012-1-9 20:08:08
一般而言前臂1.5头身,后臂1,另外大转子和臀部分不开(这倒没关系),除此外这图画得好,特别是那条性感的伤疤竟然活生生的把乳头给剁了。
月影罗刹 发表于 2012-1-6 12:18:28
怎么感觉太瘦了,凸出来的像骨头,不像发达的鸡肉男....特别是脖子上,还有琵琶骨..................

琵…琵琶骨?那是啥个部位…?  发表于 2012-1-7 16:43
咸鱼林 发表于 2012-1-6 10:27:38
XirE 发表于 2012-1-6 09:19
我来收图了,最近比较少上6R呀,幸好路过来看一眼,画给我也不说声= =
不知为什么觉得图里的错误很有我的风 ...

=v=新年好...师傅...话说其实我丢扣扣邮箱了
嘛...诡异的肌肉线条么...其实我看的很多骚年or热血青年漫也有很多诡异线条啥的....而且我自己能力不足所以比较囧...我看看回去修改看看...
另外...青少年变成兄贵大叔 其实是和我的年龄有关系吧..大概?  不是说师傅你老了的意思(废话...师傅这么年轻一人哪叫老啊!)
0 0期待师傅的作品啊~
XirE 发表于 2012-1-6 09:19:02
我来收图了,最近比较少上6R呀,幸好路过来看一眼,画给我也不说声= =
不知为什么觉得图里的错误很有我的风格= =
有时候我画图会过分随意很不严谨,经常有诡异的肌肉线条多出来,前万别学啊

话说人物终于由青少年变成兄贵大叔了,莫非这跟我年龄有关系么

啊啊,总之谢谢啦,最近画的太少我也该加油了~
失落迷白 发表于 2012-1-6 08:55:05
画的很好臂有点短所以显得身长了点

@ @...困惑了...有的人说手臂短了所以身体长了...有的人说身体长了所以手臂短了....  发表于 2012-1-6 10:24
jrgame 发表于 2012-1-6 08:38:31
身体修长还挺有美感,但那只手感觉像先天畸形。

= =诶...手的问题嘛...确实不会画...不过身体长了无误...虽然是美感啥的 但是还得改了  发表于 2012-1-6 10:23
皮卡星 发表于 2012-1-6 04:05:55
跪……对我来说LZ已经是触手了=v=||

过奖了……话说 头像换了嘞?  发表于 2012-1-6 08:06
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-3 06:17