设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 他被BAN因为他是吊丝,她加分因为她是女神

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

表示不发表意见,我觉得这可能就是第一印象的问题~
像第一个帖子中的妹子,虽然是诉苦,而且连帖,但是至少我个人觉得她言行得体,是个非常让人喜欢的新人,那么选择性无视想来也情有可原,换了我恐怕也会那么做?好吧我不是版主所以这句话到此为止
至于第二个贴,那不是屌丝不屌丝的问题吧···那新人太不淡定了,不少人在论坛里也被人误会过,或者被人喷过,莫你看过几个人在版务专门发个帖闹腾?

以下是白字部分,是我不负责任的观点,并不建议大家Ctrl+A涂抹:
说真的,以前我还觉得猫君的脾气确实有点大,可是看完他(也许是她?)在某层的解释以后,我觉得从我个人的角度来看,猫君在很多时候所做出的评论,除了言语过激之外,并没有什么错误——或许是我脾气好?也是,都能淡定的挡住突突君的嘴炮,我的防御能力已经到了LV.5了·····
然后呢,有句话我是赞成的:“扣分并不是目的,而是辅助达成目标的手段”
暂且先不提猫君了,反正我也不熟,大多都是围观技术贴而已~
我倒是挺理解亿万星辰版主的,我刚回来那阵,在RMVA提问区没少看到他对新人口气不善,虽然觉得这样的口气实在不应该出现在一个超级版主的笔下,可是随着在这里呆的时间越来越长,我发现他的素养比起我来还是好很多的,至少他曾经泡在提问区那么长时间,而且回答都还算比较有技术含量。
虽然我现在在事件方面已经达到了初窥门径的水准,距离登堂入室的境界还差得远,可是总要比刚来那阵强的多了吧?可是看到眼下那一堆新人提出的稀奇古怪的问题,我也头大的不行了······

在言行得体面前,版规也是个渣渣,长姿势了  发表于 2012-3-13 22:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
于是果断发现自己先前的说法有点唐突了嗯····
算了懒得改了,所以我只是来围观一下事件结局会怎么样·····
另外其实9L才是真正的亮点吧·····