设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 《诺泰晤·零点》持续更新中。8.7日

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

生老病死四境  这个有点意思

我看这就觉得设定好庞大啊~~剧情有点看头,看看你怎么完整交代了,话说主线剧情是神马??没看出来{:2_273:}

城市地图干脆就用图片+选项代替好了  这点我支持 类似航海4   关键是避免坑化

结局都出来了,剩下的就是怎么编排了  发表于 2012-8-7 10:22
还是先给主题定位啦~~不然越跑越远!收不回来就坑爹啦!!而且你可以考虑一下玩家,太隐蔽,玩家不一定能体会到故事内容哦  发表于 2012-8-6 23:47
刚刚想到四章就走题了- -无法控制自己的走题额度啊……  发表于 2012-8-6 20:01
好主意。其实我也是这么觉得的,但是显示图片很占空间,画地图只是为了节约空间么= = 主线,主线隐藏在章节中……现在只写了三章……  发表于 2012-8-6 20:01
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

风雪优游 发表于 2012-8-7 10:42
痛苦的发现,主线编不圆了- -真头疼。

ORZ~~“对别人进行爱的告白对方会被他杀害”……角色色的设定很人性化,行为也很符合角色性格,好像是我目前看到最合乎角色的行为设定,而且很细节,关键是角色之间的互动合理化,不会让人有很狗血的感觉~~
期待,角色的对白设计,也是这样的人性化,详细,角色之间的互动也是这么地细节设定~~
很用心很有爱的H设定

PS: 你是不是有一款迷宫小游戏?我记得是迷宫比赛的,不过现在找不到了,你还有木有,我需要迷宫设定~

= =嘿嘿,不过H模式做出来也只给亲友玩= =大家只能看到1楼的部分  发表于 2012-8-7 12:55
没有了,电脑重装之后之前的东西全部都失踪了= =而且也失忆了  发表于 2012-8-7 12:54
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏