设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: harinlen

[版务] 【活动】【VA】RGSS 3 入门教程大家写(更新13/02/15)

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

harinlen乃效率不错嘛!
这么快就有两节了
加油!!

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

harinlen 发表于 2012-9-28 20:37
那个,这个可能是最近最后一更了,私的学业受到了严重的威胁……(期中考+月考+3次统练,学校是要干甚= =) ...

如果影响到LZ的学业,洛洛会十分愧疚的说!
希望你可以协调好两者,不要顾此失彼!
总之,感谢HAR的大力支持的说!
望君莫因此而废学!好好加油吧!(等有空时再更新未迟!)

当然,在此洛洛也希望懂RGSS3的脚本党能站出来续写教程的说!
若经审核通过,你们的教程将会被【VA新手向导】收录。
届时洛洛将发放教程编写费和好人卡以资鼓励的说!

◆ROZONE◆

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

首先,洛子要跟大家说声十分抱歉
由于洛子平日很忙,所以这个之前说好的汇编整理成规范教材的事未能兑现。
刚刚重看了一遍,发现教程比较乱,各部分都有,中间还夹杂着提问或灌水的回复
虽然HAR君有做楼层链接,但有必要再整理。

当然,这个洛子会找时间去实现。而这次回复最重要的是告诉大家:
此贴没坑!!!

然后,带给大家——
前天在某人签名档链接出挖出的这个东西:
【VA】F1帮助文档(汉化版)
相信这对于想学习脚本的童鞋应该会有所帮助的说!

于是乎,洛子果断放出来了!
最后,还请脚本党的各位在本帖多多更新啦!(洛子还是会给更新的朋友发卡塞糖的说^^

PS:同时,洛子希望大家不要在本帖回复非脚本教程的内容,
如有问题可以自行【发消息】给相应教程的作者或在本区发提问帖。
如有吐槽可以使用【点评】功能,谢谢合作。
此帮助文档汉化者可以PM洛子受赏,如有修正更新版本,还请务必通知洛子的说。

总算找到这个东西了!  发表于 2013-7-28 13:55
里面没有了入门这项  发表于 2013-3-21 09:36
学习ing……  发表于 2013-2-16 15:26
虽然里面有中文,但是我发现英文也有……………………  发表于 2013-2-15 17:30
终于出现了。。。。VA汉化Helper  发表于 2013-2-15 12:06

评分

smile-zt + 5 还以为坑了就没再来了..
satgo1546 + 10 原来没坑

◆ROZONE◆