设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【秋日祭】小精灵的秋天

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 13:36
没关系在我登陆之前赶上了就算上吧,于是现在正是截止了=3=

安仔,这样不行哦~这样对其他人不公平哦~过期了就是过期了,这样的话当初设定截止时间还有什么意义呢?!
而且,这次的活动不是按30%的票数+70%的评价么!谁是评委呢?分数又是怎么算的呢?这个有必要说明下的~可是之前貌似看到一个帖子是你选出了五张票数最高的图..然后就没看到然后了..00?
而且,鉴于有些人后期才发的图,投票的时间是不是该延长点?那样,最高票数的人选就是待定的!
而且,还有部分秋日祭图片还没有解除高亮,有些就已经解除了!?这又是怎么一个情况呢?
求解释~
其他人的想法呢?@版主@超级版主

我会说还有几幅作品我是待投票的么..= =  发表于 2012-11-15 16:27
萌即是正义!哟嘿!
----------------------------------------------------------------------------------------

小喵的萌友团:              
----------------------------------------------------------------------------------------

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 16:42
此贴也不过就是在活动截止的几个小时之中补上的……
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会 ...
此贴也不过就是在活动截止的几个小时后补上的……

可是截止了就是截止了!你已经规定了时间了!
就像考试结束了一样,不是你说可以迟点交卷就可以迟点交卷的..
虽然时间已经过了但是LZ之前也说过没什么时间可能会错过所以我也做好准备等着给那些大触补作了

0 0!
所以我也做好准备等着给那些大触补作了

安仔?!这句什么意思啊!!!
你不解释清楚很容易起歧义的...
还有,票数是个问题也。你也知道
最后发帖的人得到的票数自然会比一开始就发帖的人少得多。

那不是对于早期的人不大公平?或者说..投票的意义也变得很稀薄了..
另外
于是最后的评审环节因为我最近时间不多所以还得一个个联络和讨论,所最终以结果要等上几天也是肯定的。

结果要等上几天,这样的话是不是该跟大家说下,不然活动就好像突然中断了一般..也是不大好的吧!
萌即是正义!哟嘿!

小喵的萌友团:              

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 17:13
活动不是已经结束了么?
不可能一结束就马上出结果。
但是结果也不会像短7一样等那么久的~

安仔,迟了就是迟了..迟了半个小时你说说得过去,那对于那些按时交成品的人来说,是不是太不公平了!我想不只是我,还是有人对这个问题有异议的。
而且,你前面的那句..让人看得好伤心的说..

另一方面,结果还没出怎么可以说活动已经结束了?!
这样无故结束不好吧。大家也不知道什么情况。
票还能不能投?真的让投票意义稀薄了?!

我觉得,之前的那个记录作品的帖子还是提升回来吧。
一方面,可以用来让大家查看秋日祭作品
(有些人是根本就不知道有什么作品,后期安仔你都没怎么更新啊!!!)
另一方面,也算是跟大家说下总评正在进行时..
(短7不也有活动进度公告么!)
萌即是正义!哟嘿!

小喵的萌友团:              

Lv1.梦旅人

暗·迷路的寻梦

梦石
星屑
zx工作室2 发表于 2012-11-15 17:43
我是恢复打算提升高亮~因为结果还没出所以大家可以继续浏览~

我不是指活动完全结束~只是指参赛作品已经 ...

投票的问题还有待斟酌。因为拉票只是吸引关注的一种手段,本身并无可厚非,而且围观者本身也有自己的判断标准。
投票还是延期的好,这样对后期的作品比较公平,何况最终结果还没出来呢!

另外,对于LZ的这个作品,个人还是觉得不应该把它算入名单内。
短7也是严格按时限规定的,不也有投稿失败的例子么!
你这样改了原则才真的会引起争议的!虽然最终解释权在66RPG官方,
但版主未征得大家的意见随意操纵活动,这说不过去的说~
短7的争议也不少(短7中枪倒地!),但貌似没有因为过了截止时间而上诉的吧!
假如真的要收入,起码标注一下”过期投稿“,那才算是公道的说~

而且,还是希望安仔能好好解释下前面我所引用的这句话!

安仔你已经是版主了!何况在看的人不止我一个,而安仔的这句话真心会引起歧义的!至少我看的很不舒服..
萌即是正义!哟嘿!

小喵的萌友团: