设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] RPG_【Glimmer_LP】游戏评测结果——总分【8.7分】已更新完!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
勤奋的测评呢……
然后蛋蛋不仅测评坑了就连原计划的教程也坑了的说……QAQ……
然后吐槽下:
闪白光神马的反正蛋蛋是没觉得突兀呢……
另外山路要是不难走一点的话岂不是没有足够的游戏性了?总比传统的走迷宫好……
还有关于菜单和UI神马的也许乃米有注意……在这里作者其实灰常用心呢……菜单方面虽然没有用什么华丽丽的图片作为衬托显示,但是里面有不少地方看起来应该都是作者自行修改脚本来达到的原创效果,而战斗、物品获得提示等等蛋蛋在6R也是很少看到相似的……相比于6R的其它VA游戏作者甚至可以自豪的说:我的游戏是目前6R的VA游戏中综合水平最出色的!
PS:从作者的签名来看似乎该系列还有第二部……而且用了外站流行的VS图块来着……蛋蛋灰常期待于是还催游戏催了好几次……期待今年的暑假能有第二部的踪影吧……
PS2:作者的标题仅仅只是使用了英文这就导致它像星君的守护骑士那样注定无法方便地在6R甚至国内进行流通性的交流和宣传……不如学习一下《没有神的世界》(或者说其短篇《魂之轮回》)那样进行一个中英结合……这样就好多了……既保持了英文达到的神秘性,又起到了方便流通宣传的效果……
嘛,蛋蛋还没吃午饭的说…就先说这么多了…对于自己没有足够的时间和耐心作这个游戏的测评深表遗憾呢……

没说不好,只不过比起其他那些让人惊喜的做法来说,UI就有点伤了  发表于 2013-2-26 20:06
战斗系统是外站的吧?个人对短篇UI的标准是数据清晰,美观,符合游戏,同时要发挥一定用处,握对这游戏UI的确是给了普通分,因为达到基本了,  发表于 2013-2-26 20:05
其实这个物品获得脚本我在论坛上有找到一样的UI只是换了下排列,功能以及实质不变,短篇功能不强求,但仅仅换位置还是些许不妥   发表于 2013-2-26 20:02
如果这部分作者能表现更明白点,就是没表达出施法这个事件,有点脑子转不过来。细节部分还是需要进步的!  发表于 2013-2-24 13:59
不是闪光不好,刚开始主角不认识斯卡 一闪就突然认识了,这里没仔细处理,只是简单的说了句拜托了,在后面才知道是被施了法术  发表于 2013-2-24 13:58

评分

冲啊小笼包 + 20 塞糖

本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
冲啊小笼包 发表于 2013-2-24 14:01
的确,没有中文标题也是个硬伤,吐槽区就专门有写,不过测评只是测游戏好不好,而不是火不火,所以只能靠 ...

抱歉啊最近电脑有点达依玛于是点评、评分和编辑帖子的功能都挂掉了……
然后还是想纠结一下关于那里光一闪什么的因为是伏笔所以弄成明显的施法不太好呢……因为作者就是要迷惑第一次玩的玩家,让他们真的认为艾露莎以前是认识斯卡他们的= =|||

总之,这部分感觉很怪,个人觉得...只能当面问作者究竟要表达那种思路才能下药  发表于 2013-2-24 14:22
记得当时为了了解这啥意思还特地想了几分钟,然后后来到结局说到我才突然明白....如果是我,等女主说话前直接给她洗记忆....  发表于 2013-2-24 14:21
哈,闪的好快.....如果是要做这样的效果的话应该安排斯卡一看见女主就要施法才对啊!现在既是艾路沙先问你们是谁,又一下子记起来,总感觉怪怪的  发表于 2013-2-24 14:20
本人目前已被作业山压死,有事请烧(call)纸(me)……