设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: third1999

[意见建议] 对不起,这不是战棋游戏!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
aitingchun 发表于 2013-4-3 14:30
再补充一点:很肯定的告诉你-----------这是战棋游戏,看了楼主的观点,发现:就是对限制时间不爽,但是你 ...

破碎的世界 伊多  非常好的战棋  bug 不断 更新不停

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
holyazoic 发表于 2013-4-6 22:03
战棋这种东西,虽然战字放在前面,但是终究还脱离不了棋这个本质啊...
诚然,战棋模拟的是战场,考研的是玩 ...

你说的很好  但是缺失了一点  再怎么快速反应你也得对自己的现有情况有些掌握
  楼主说了人物技能是啥都不清楚  就像国际象棋的规则都不懂 然后你马上参加限时比赛(国王 王后都是什么东西 走田字格  走日 过河?)  
有那反应不是玩快速抢答  或者即时战略么 即使是后两者 也对自身非常了解吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
仙法隐身 发表于 2013-7-3 22:24
其实,何必分那么细呢。一款新的游戏,总有其创新。创新,开辟一条新路,总是好的。 ...

不反对创新反而提倡呢  但是你能不能说清楚点呢

如果一开始就说具有中国特色的社会主义 人家就知道跟马克思的那个不一样了