设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 脚本定制第1轮 ♠ 已完结,新活动计划中

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我想要一个类似装备更换立绘的脚本,

在游戏本身界面最右面会显示一个立绘,根据游戏血量或者状态变化成不同受伤的样子。

这个立绘在打开菜单和装备选项时也不关闭。

类似于MaiDenSnow Eve 的这种效果吧,附赠类似效果图。

请问需要什么素材啊?  发表于 2013-10-18 10:52
数据详细一点,不然没法写。  发表于 2013-10-18 10:01
附赠素材啊。这种还要调坐标的,我只写好那个,剩下的你自己搞。  发表于 2013-10-18 09:58
梦想只有到了实现的时候,你才知道她的容貌。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那个·············面向注释有“调查”的事件时,画面右下角显示“调查”十分好使,我先无节操的借用了。另外跪求版主大人·········这个脚本,能否增加一下功能?

例如说面向其他注释的时候,画面右下角会显示其他字眼?
例如说面对注释有“门”的事件时,右下角显示的是打开,
面对着注释着使用的事件的时候,右下角显示出使用?
面对着注释着对话的事件的时候,右下角显示出对话?
能否在一个脚本里实现3个以上同类型的功能?

阻版主大人一点小小宝贵时间,完善一下这个潜力很大的脚本!

那个脚本我试过使用没效果出现啊?是我的设置有错误么?  发表于 2013-12-15 18:18
好了  发表于 2013-12-13 23:21
有空再弄  发表于 2013-12-10 21:09
梦想只有到了实现的时候,你才知道她的容貌。