设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zmj945

[原创素材] 【立绘+半身像+CG带表情】各种风格哦~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
奉命在先 发表于 2013-8-21 20:01
楼主有时间的话不妨用自己的画风来画一套XP/VX/VA甚至2000/2003/DS/DS+的人物素材啊。

比如下面这种就是其 ...

唔 不是很想被其它画风束缚住。而且既然已经有很多一样的人设了(这种幻想风格的),想画点没有的,这样做其它游戏的人也能用得着(比如古装)
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
奉命在先 发表于 2013-8-28 19:39
拼了VA头像用的素材格式,发现缩小后眼泪的表情基本看不出来了

你好厉害啊 拼出来了。...原来是介个效果...啊啊啊,让我激动一个先。
嗯嗯,谢谢实践,谢谢告知,下次会把泪目画大些.这个图需要泪目的表情么...你第几个表情需要加泪,我直接在这个拼图上画给你好了。
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
solayu 发表于 2013-8-31 22:39
好喜欢。我又来了!
我好想要一个可以配男4的大家闺秀型的女子。。楼楼大人。。!!  ...

亲,已画完,请接收·

评分

solayu + 45 好漂亮,我都不忍心去做,怕毁了。看来我要.

画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
野生の小A酱 发表于 2013-9-16 13:15
QAQ楼主我的单子接不接嘛~

最近长假要外出木有时间啊。如果能等一个多月的话....

一个月………………………………那……好吧QAQ  发表于 2013-9-18 19:47
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
zmj945 发表于 2013-9-18 17:52
最近长假要外出木有时间啊。如果能等一个多月的话....

额 这是OK还是不OK?
如果确定不急着要,校服是需要夏季还是冬季款?

直发不解释,银发LOLI抱着小熊玩偶,黑发傲娇性格,另一只腹黑点  发表于 2013-9-23 19:33
夏季……我可以等啦~  发表于 2013-9-21 19:56
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
野生の小A酱 发表于 2013-9-16 13:15
QAQ楼主我的单子接不接嘛~

不好意思 实在太忙了 最近接了两个游戏,其中一个全部都是我一个人画。你的其实已经画一大半了...但是半成品不好给人 真是不好意思。不过我肯定会完成的,画好后@你。
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
a190289553 发表于 2013-10-12 16:00
惊现大角虫0A0,小生这厢有礼了【啊喂】顺便问下,楼主有行走图的模板吗← ←||| ...

谢谢,我只是希望能抛砖引玉。唔...楼主行走图(像素图)无能...也想找个会画行走图的技能交换啊,哈哈。
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我