设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: PAME

[综合信息] 一个为独立开发者的应用平台,基本成型,想听听各位意见

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2014-1-19 22:04
QQ电脑管家···我不管下什么,只要跟VC和E语言沾了边他都报毒···也不知道是不是真有毒就只好都杀了 ...

能说下报的是哪个文件吗?说实话挺诡异的,我这里有时候E的那个Dll不报,delphi的要报,每次发布都要一个个查很久QAQ

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

PAME 发表于 2014-1-19 14:15
纳尼,什么杀毒软件呢?你可以先放白名单之类,类,然后再安装,明天期末考考完我再想想办法,抱歉了 ...

QQ电脑管家···我不管下什么,只要跟VC和E语言沾了边他都报毒···也不知道是不是真有毒就只好都杀了···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
进击の虎叔 发表于 2014-1-19 11:58
同高中狗一枚(同样高中生为何差距这么大ORZ
然后点赞,到时候作品我会记得发到你的平台的XD
建议:(可无 ...

呃,有点没懂你最后一句话什么意思,这个功能有点像dropbox 百度云之类的吧,可能与威盒定位不太符吧

好吧...= =  发表于 2014-1-19 22:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2014-1-19 14:09
还不错···但是看情形有些系统似乎不能兼容?而且我下下来直接被报毒杀掉了 ...

纳尼,什么杀毒软件呢?你可以先放白名单之类,类,然后再安装,明天期末考考完我再想想办法,抱歉了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

还不错···但是看情形有些系统似乎不能兼容?而且我下下来直接被报毒杀掉了
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同高中生,LZ的毅力然我佩服,能力也不是我等可以相比的,在下只能默默的支持了

感谢~  发表于 2014-1-19 13:48

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
同高中狗一枚(同样高中生为何差距这么大ORZ
然后点赞,到时候作品我会记得发到你的平台的XD
建议:(可无视- -)我觉得要是有个专门贮存Recourses的云盘会更好,但希望上传速度快一些= =。现在4,5G的资源都在这台电脑上,转到另一台上比较麻烦

谢谢支持~  发表于 2014-1-19 11:59

Engine:RPG Maker XP
Ability:

帅的人在默默填坑,而丑的人在疯狂灌水。

Lv1.梦旅人

CODE GEASS

梦石
星屑
会试着使用的...

谢谢支持 希望你也能将自己的作品发布过来哟~  发表于 2014-1-19 11:36
江南何日?引人残,卷西风岁月,迷人倦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2014-1-18 23:30
试着用了一下,安装程序需要vin专有格式,这个专有格式是开发者自行转换后提交的吗?还是把程序提交给你们 ...

首先感谢你提供了这么多建议,上线时间可能是要一些,不能保证实时,毕竟还要审核过。目前只要是能正常运行的程序游戏都可以提交。

装个软件这一点确实不是很方便,原来是想做成一个框架,提供给开发者让他们嵌入的,但是因为种种原因后来放弃,但是装了软件也有方便之处,不仅仅是更新的推送,还有使用量的统计,让自己的作品支持云同步也是很方便用户的,我最近在玩 零物语 ,常常在笔记本和台式机上交替着玩,感觉还是有方便之处。

威盒呢不想仅仅面对66RPG,等到积累了一定的用户,完善了检索系统后我觉得还是可以增加自己作品的曝光率的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xingmot 发表于 2014-1-19 08:04
果然是易语言做的,问一下你这个是如何自动更新的,我现在只有模块没有源码... ...

有用一个易语言写的DLL罢了,其他都是Delphi,你没发现整个界面都是用Firemonkey的框架么....→_→