设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【欺瞒】沉默的小镇-Silence Town-1.02+1.kt友情版!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.02正式版+1.kt友情版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://www.见下面.com

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.02正式版已经更新!!!
写在开头
呼呼,
终于完成了~
这是我的第一个作品~
想不到,以前我填大坑花了好几个月也填出来个几分钟的东西,
而且最后还弃了……
本来欺瞒活动一出,我打算找别人帮忙写剧本的,
但是都有事情……于是就只好自己写了……
果然我是一个剧本废啊~所以在意剧情的请无视!
话说主要的亮点也只有
结局有两个+系统
之前发了两个预告截图,
也感谢很多人的点评和支持!
另外,
我也要感谢一下小刀君~@ナイフ君
在XD论坛和6R里,
曾经都帮过我,
这次正好用上了他做的LOGO图(放在片尾那了)

注意:这只是求各位提建议和报错、报BUG的版本。等我以后再更新吧。
因为太渣,所以请大大们无视!(至少等我更新后再下。。。)
v1.kt友情版说明:
1.kt版本由6R站友zshuser君自己修改工程所出。
修改版本会对剧情、画面、效果等有很大的改变!欢迎下载!

v1.02正式版说明:
本来可以很早发布的,但是因为学习上的原因以及横战的错误问题,所以拖迟了……
横战果断还是放弃了……
下载地址
注意:请根据自己的喜好来确定版本。
    友情版:剧情和画面、系统甚至结局和都在1.02正式版的基础上有了较大的修改!!!
    由于语言风格和表达与1.02正式版风格不同,
    大家可以下载1.02a正式版.不过还是建议大家体验一下这位热心的站友的版本~~
·1.02a正式版主体下载·2014/2/16
未脱离版(24.2M):百度云盘下载
·1.kt友情版主体下载·2014/2/18
未脱离版(24.4M):百度云盘下载
过往版本下载请点击这里下载
·补丁包下载
由于修改量较大,所以1.02版没有补丁包!请下载本体!
-----------过往补丁-----------
1.01测试版补丁包(201K)
沉默的小镇v1.01补丁包.zip (201 KB, 下载次数: 298)
·字体下载
没有微软雅黑的戳我下载
更新日志
·2014/2/11更新
       发布了1.00初版
·2014/2/12更新·(v1.01更新日志
      ·减低了阳光的不透明度。
      ·修正了结局1的画面BUG。
      ·增加遗迹“开关已坏”的提示。
      ·修正遗迹路口选项重复显示的问题。
      ·更改了遗迹无法回去的文字提示
·2014/2/16更新·(v1.02更新日志
      ·美化了菜单
      ·修改了菜单背景与动态
      ·修正了错别字
      ·稍改了结局1
      ·解决了结局1的致命性BUG
      ·增加地图:迷雾森林
      ·修正了古遗迹的提示
      ·修改了部分剧情
      ·修改了标题画面以及选项
      ·修改了LOGO以及大部分素材
      ·增加了战斗地面
      ·更改了雾的不透明度
      ·修正了酒吧出来时剧情后才显示阳光、光效的BUG
剧情简介
与“哥哥”卡洛住在一起的尼洛,
在一次冒险时,
发现了卡洛的秘密。
正与邪,
奇怪的古遗迹,
神秘的“公主”,
还有自己与卡洛的身份……
在一处曾是魔王城堡的地下遗迹里,
谜团都将迎刃而解……
制作信息
名称:彼岸之花-沉默的小镇
性质:未加密
制作时长:3天左右
制作:小y
剧本:小y
地图:小y1张取自小强无敌曾经为我所画)
美工:小y
协助:小刀(给了片尾LOGO)、小柒(曾教我技术)、小5(曾教我美工)
脚本:小y(部分来自66RPG和外站
游戏截图

宣传签名
欢迎宣传~把下面的签名代码复制到自己的签名里吧~有糖吃哦~~~
  1. [url=http://rpg.blue/thread-350339-1-1.html][img]http://my.rpgsky.net/data/attachment/album/201402/12/112356bwsgzv2scs1w578s.png[/img][/url]
复制代码

at人专区
@576437081 @Password @protosssonny @上贺茂润 @丿梁丶小柒 @天地有正气 @正太君 @神秘影子 @黄濑凉太  @satgo1546  @野生君IR @子弹君  

载图 4.png (710.78 KB, 下载次数: 25)

载图 4.png

载图 7.png (509.85 KB, 下载次数: 29)

载图 7.png

载图 8.png (484.98 KB, 下载次数: 24)

载图 8.png

载图 11.png (170.9 KB, 下载次数: 27)

载图 11.png

载图 14.png (250.7 KB, 下载次数: 25)

载图 14.png

评分

子弹君 + 12 精品文章
汪明杰 + 1 好吧,第二次评分给你吧。。
satgo1546 + 86 说好的糖(?
ナイフ君 + 360 迟来的塞糖~
cinderelmini + 90 塞糖~
我爱吴悦淇 + 30 精品文章

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zhy012003 发表于 2014-2-17 18:10
请问这个问题是怎么回事?

我下的1.02版,跟这位是一样的问题啊,但是我电脑上有装软件阿

先说下初步感受吧,感觉楼主制作很用心啊,就是句子停顿的地方有点太多,读起来节奏有点乱,
剧情的话因为没玩多久就跳出了,等解决了再来说吧XD

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
在序章的时候怎么存不了档啊= =

?1.kt版的问题。。1.02正式版的话就没问题了。  发表于 2014-2-26 16:45

Lv2.观梦者

梦石
星屑
最新这个样子很不错了,不能入围优秀作说到底还是: 今年画面不拉分,要分就找老白金,老白金,年轻态,健康品,饮用一包后瞬间走你,祝你写出好剧情← ←

顺便希望楼主7月可以帮我制作一下标题文字哦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
默默的问一下。。打完结局后,出现存档,等完演员表后,就回到了开头目录。
[开始],可方向键,还是显示,”故事未开启“。然后若继续开始,还是一样的故事~ 真的没有二周目了。。?
算了~ 不得不说又增加了美丽的地图和新的标题,迷雾森林呀~那个迷宫好喜欢哟~ 虽然长,多条路线,但最终还是有1个出口的~
这次卡洛的攻击好像变高了?我是现在才发现原来他比尼洛强的呀~

还有不知道是不是错觉。。剧情有番茄即视感。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zhy012003 发表于 2014-2-17 18:10

在你的游戏文件夹也就是放着game.exe,readme.txt的这个文件夹里,空白处右键,新建,文件夹,取名为Save就可以了

3Q啦~对了,表示一开始自我介绍的时候,我都没发现卡洛在哪,直到——转身……  发表于 2014-2-17 20:12

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

另外话说我记得以前去过你的一个提问贴,就是那个你问x键直接打开物品界面而且只有一列,左右切换普通和重要物品的那个问题。。  发表于 2014-2-17 20:45
很抱歉的问题,我会在1.03版里修正的,目前解决方法我已经回复你了  发表于 2014-2-17 19:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yangjunyin2002 发表于 2014-2-17 16:25
1、为什么要在开头加图片。。
2、这个赞同,但是我工程删了,也不打算改了。。
3、宝箱这个建议很好。

那个……我只是把工程包又重新放进去了而已……= =
还有当时写评论的时候思维也很崩坏……所以后来也搞明白了一些东西……
关于入队离队的那点……当时没看懂剧情……不过我觉的走迷雾森林那一段路的时候,还是让卡洛暂离队伍比较好……看不到我私戳给你的改版么……我一晚上的心血啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zshuser 发表于 2014-2-16 21:48
额……咳咳……要开始评论了啊= =
首先,进去游戏地图之前建议用渐变效果……比较自然,另外,最开始的那一 ...

1、为什么要在开头加图片。。
2、这个赞同,但是我工程删了,也不打算改了。。
3、宝箱这个建议很好。
4、阳光不需滚动,阳光移动又不是贴图,会很坑爹的。,
5、增加事件无意义,只会增加游戏时间,这时极短篇作品。。
6、士兵站岗时可以随便说话?只能提醒别人禁止过去。
7、遗迹是卡洛曾经就知道的,他应该把斧头放在那。其实,当初尼洛就是为了找回遗迹里的东西,避免遗迹尽头被敌人进入。
8、挣钱?村子里的尼洛就是一个会赚钱的人。。被卡洛弟弟尼洛附身后他会。。
9、金钱判断建议不错,不过改变剧情就算了,魔王和人类就会因为这点东西而引发血案???而且村子里的人都以为尼洛就是原来的尼洛,所以。。
10、呼出菜单的问题我忘了。。
11、存档问题我打包的时候一不小心删了save文件夹。。
12、卡洛离队菜单还在,你说的是什么时候?我记得就码头啊。。码头那里有剧情,剧情里还会再回来啊。。不然你怎么打开菜单的,普通玩家不修改工程什么的应该不会打开菜单啊,,求详细解释

——旧坑欢迎戳

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

1.02版本一存档就跳错  必须要自己建立个Save文件夹才能不出错……

很抱歉啊。。。一不小心删掉时就。。  发表于 2014-2-17 11:49
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero