设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yangjunyin2002

[原创发布] 【欺瞒】沉默的小镇-Silence Town-1.02+1.kt友情版!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@论坛助理
再@一遍,抱歉。

评分

yangjunyin2002 + 100 哎,精品文章,我给你点糖(EXP)吧!.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zshuser 发表于 2014-2-12 10:04
评分:8.3
新人缺经验,见谅啊=-=
那个,感觉上,还是非常非常好的,几个脚本控制的不错,我是因为种种原因 ...

1、你的图片我看不到,请重发一遍!
2、VX比较熟练,我要写作业而且要开学了,所以来不及脱离了……
3、雅黑太大了,压缩包就要6M多了,放进去实在很坑爹啊……如果有雅黑的人不就是……
4、酒馆后面楼梯上不去的,上去底下会有提示的。因为极短篇对地图场景有限制所以……
5、等待时改色调的话不符合剧情,剧情是下午的时候,而且也不可能一直等到傍晚吧?
6、关于“开关已坏”,好吧,谢谢建议。在1.01版的更新里我会的……
7、关于“四个开关的提示”,好吧,我应该加个提示!
8、关于“三岔路口”的话,好吧,谢谢建议,1.01版我会改的
9、关于“输密码那只有一次机会”这个……在攻略上说过的,那么我在1.01版更新的时候更改吧
10、关于“斧头、钥匙”,你的建议很好,还是在1.01版里更新吧……
11、关于“后面遗迹尽头剧情”,好吧,我的确做得粗糙了一些……在以后会改的。
12、敌人的数据和我方数据的确有点……目前已经改了,等我1.01版发出来再说吧!到时你可以打上补丁!
13、“暂时无法回去”,这个……我以后改成“大门被关上了”或“现在还是别出去吧!”吧=-=
14、那个好吧,最后的剧情我语言表达能力较差,所以很难理解=-=

这,也算是我第一个作品吧……以前的全都弃坑了=-=

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小镇看起来还可以【阳光透明度减小一些】、其他懒的吐槽、顺便说一下遗迹中的雾最好还是改成加算?!还是减算!?【怎么念的来着】之类的、反正这样直接显示图片感觉不太好
如果想要气氛显暗的话直接用Overlay直接加入Shadow图片修改啊
LOGO和UI明显不符、还有那个山寨的副标题是肿么回事?!
菜单的话倒还好的样子、不过那个“详细状态”的字体颜色又是不合群的样子吧?
而且实在看不出这游戏是什么类型的、从名字上听起来像解谜之类的、可从其他方面上看又像纯正的RPG角色扮演
额。。算了。。不吐槽了。。一吐槽就停不下来。。

1.01版我已经更新了,另外话说欢迎继续吐槽~。。。这样我可以再修改……  发表于 2014-2-12 14:29
超级感动!换上了自画头像!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天空梦 发表于 2014-2-12 11:00
小镇看起来还可以【阳光透明度减小一些】、其他懒的吐槽、顺便说一下遗迹中的雾最好还是改成加算?!还是减 ...

1、阳光的确很大,可以减小。
2、这是初版,很多问题都还没解决,坐等我更新吧。
3、遗迹的雾我用脚本的,的确合成是加法的!只不过因为遗迹地图底是黑的。。。
4、Overlay我懒得用了……以后更新的时候再加上吧……
5、“详细状态”四个字的确违和感MAX……不过我懒得改了。
6、好吧,类型既是RPG又是解谜类的……不过意义上来说还是RPG=-=只是融入了一点解谜元素而已,而且解谜不算一个类型吧?

——旧坑欢迎戳

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

啊咧~缓过气来的时候已经填好了啊~
没帮上忙真是搞妹那赛了~(其实我也是剧本废~
UI还是挺赞的嘛~
菜单的背景图与其用不明意义的全景图~
倒不如还是默认的地图背景比较好?

剧情的话~
先抱走~填完坑再食用之~-w-(你够!

祝拿奖~

(糖已塞……)此外广告图……请待我折腾好头像的问题再弄~?  发表于 2014-2-12 14:31
对了~话说这个结局有两个~不过第一个虽然是真结局,但是很烂……  发表于 2014-2-12 14:30
另外话说不打算把宣传图放进乃的签名里吗?  发表于 2014-2-12 14:28
另外话说不打算塞点糖吗~  发表于 2014-2-12 14:28
好吧,谢谢支持啦~不过背景图好吧=-=剧情的话,设定本来就不是很好了……再加上我是小学生,于是语言表达能力太差,不易理解=-=  发表于 2014-2-12 14:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好呀,我来了~ 正在下种中,网速差ing 等我仔细玩后~再测评~

另外话说到时候你去下载我的1.02正式版。1.01还是很不好。1.02我会完全更新的!  发表于 2014-2-12 16:28

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
X井恐惧症,不玩。抱歉。
(那你回复是干嘛的)

臼井=-=好吧好吧……  发表于 2014-2-12 18:12
是来水经验的吧  发表于 2014-2-12 17:40
嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧透用白字
好了~通关了~ 就我一个觉得公主难打呀,3次都死。。就第4次用修改器秒杀了他~
话说好像没有第二周目呀?因为可以存档,还以为有的。。 地图真心美~
结局是不是尼洛被卡洛死去的弟弟附身啦。。不然为什么开头介绍不认识他哥。。其实我也是半懂而已啦。。。P/S:地图真的好美呀!!   虽然遗迹对我来说是暗了。。。~开灯后就ok了~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
纪程车 发表于 2014-2-12 18:13
剧透用白字
好了~通关了~ 就我一个觉得公主难打呀,3次都死。。就第4次用修改器秒杀了他~{:5_165: ...

你有没有安装1.01的补丁啊?v1.01版的大大降低了公主的能力,不过之前有人说公主太容易大了,所以角色能力也降低了。所以失败和成功都是有可能的。
胜利方法:如果你运气好,在前面的史莱姆那里可以掉落最多3个炸弹,还有小瓶药水(忘了,貌似最多也是3、4个左右)。炸弹可以麻痹敌人,使敌人无法行动与回避,三回合左右就有可能会解除状态,看运气吧。然后卡洛的关于“火焰”那个技能可以使敌人被灼伤,每回合都会掉血,直到状态解除。然后,尽量多用小瓶药水吧!不过小心黑暗状态,中了后命中率会大大降低的!建议这时候变黑暗的角色使用解除用的药水(等我1.02正式版里更新吧),或者先防御(可以恢复HP和MP哦)还可以使用物品!
另外,关于二周目,虽然剧情什么都完全一样,但是你可以去达成另一个结局啊!到时候1.02正式版更新的时候(大概明天晚上),我应该会增加一些元素吧……
关于结局,的确算是这样吧,以下是我现在顺便写的真相(用白字了):
在这个世界之初,有两个种族:魔族和人类。魔王与魔物都在魔王城堡中生存,还有小部分在这个生活着人类的小镇外生存。人类击杀魔物来确保控制魔物的数量,同时又可以获得大量的资源。本来,这个平衡会一直延续下去的……但是直到6个轮回后,人类大量厮杀魔物,导致魔物变异,终于,一场长达3个轮回的战争开始了!……在战争即将结束后的轮回末,魔王城堡被人类占领,并将它轰成了废墟。
当时的魔王——卡洛在此时与大批魔物以及弟弟尼洛在逃出城堡的时候丢掉了暗月坠,弟弟回去魔王城堡的时候,被公主给……
P.S.当时挑起战争以“消灭变异魔物”为理由的也是这个公主。(遗迹里那个)而这个作品的故事发生的时间就是在战争结束后2年多的时间里。

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yangjunyin2002 发表于 2014-2-12 18:39
你有没有安装1.01的补丁啊?v1.01版的大大降低了公主的能力,不过之前有人说公主太容易大了,所以角色能 ...

我下载的就是1.01版本呀。。。。卡洛防御太差啦!
想想。。我居然一个炸弹也没掉。。打公主时也只有3瓶小药水。。火眼因为是群攻,所以没用呀=。=囧 只用第一个连击的~ 原来真的有二周目,我看到都一样就问一下了~ 结局也会不同了?~
话说俺现在第1和第2结局都达成了~那期待第三结局了~ 虽然继续追问,但还是算了~XD
卡洛身份容易猜呀~XXD  楼楼~继续努力~
比如:暗月坠为什么会在公会里。。还有真的是附体吗。。