设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: yangjunyin2002

[原创发布] 【欺瞒】沉默的小镇-Silence Town-1.02+1.kt友情版!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

在亲友们的推荐下看了这个:http://www.bilibili.tv/video/av230581/
所以,亲,取名之前最好百度或者bili一下以防奇怪的重名。。。。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我来点评一下游戏吧。(主要是求经验。。
初始:初始积分:10分
1.刚进入游戏,开头那个SE太突然了。【总分-0.1】
2.标题画面的BGM还行,【总分+0.5】标题画面的那三个选项太静态了,看不出变化,【总分-0.2】
3.选择一个常用的字体不行吗?【总分-1】还有,就是建议设置一个是否选择打字声,这个就不扣分了。。

进入游戏了。。。。

啥意思?无法理解。。

错字?

谁会没事儿在家里放宝箱啊。。还有墙上那个,花圈么?。。

突然来个高(的)人。。
  其他略。。
总分:
............
..........
..........
..........
..........
8.0

评分

断电 + 30 我很赞同

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

其他的细节不想说了……但是遗迹那个白雾的透明度降低些吧,起码要让人看得到哪里有门的程度吧,要不然把门的颜色换一换不要和墙壁太像了。
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.02版正式发布咯~~~~~~~很抱歉,因为我昨晚拉肚子+生病+吃了过期食物+呕吐了+去医院了,所以本来昨晚可以发布的可是直到现在才……哎……
@子弹君 @zshuser @Luciffer 你用这个来评测吧……@汪明杰 @神秘影子 @delv25 @天空梦 @cinderelmini @纪程车 @wandy2551 @喜阳阳  

评分

cinderelmini + 1 同森病…………闹肚子中……

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恕我插楼……因为之前at不了……编辑无效……
@子弹君 @神秘影子 @汪明杰 @纪程车

过来看了~好像论坛的@一直有问题……中文名老是@不上去……  发表于 2014-2-16 18:25

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额……咳咳……要开始评论了啊= =
首先,进去游戏地图之前建议用渐变效果……比较自然,另外,最开始的那一段剧情解说多用点图片……
正式进入游戏!
进入地图以后,尼克最先说的那些类似于旁白的那部分,没有头像的字幕;其实先让卡洛喊尼克一声,再之后介绍——走过去,也就是在那个床边开始说更好一些~
卡洛第二遍喊尼克的时候,尼克说一句“这就来!”
然后进入正常的对话~
下面附的那张图真心很纠结……其实可以在那个宝箱那里触发一个吐槽:别翻了……里面都是些杂物……或者是空的也可以= =
然后……阳光不知道你用的哪个脚本……(或者是直接粘的图O o?)如果配合地图平滑滚动的话那就再好不过了~会非常逼真的!
哦,对了,那个在家里面翻到20G可以换一种说法……“发现”听起来怪怪的= =
再然后都是些零零碎碎的东西了……事件做多一些的话其实也没关系的~就是在各个地方(玩家忍不住要敲空格键的地方)都添加一句注释~
这样虽然和剧情没什么关联,但游戏性还是会提升的- -
附图2的含义:纯粹是我闲着蛋疼的……一般玩家估计不会无聊到这样的……不过还是建议在那里可以和这两个士兵对话比较好,不要到地图口再触发事件= =
附图3:忍不住想要拔出来……好蛋疼……其实生锈的斧子在这里挺不错的~
附图4:不是发现了在野外昏迷的魔王么……魔王这三年是怎么挣钱的= =?还有那个20G其实可以做成一个触发事件……就是改变一个变量数值……
如果拿了……在这儿就会说结账,没带的话……额,看情况吧……而且这20块钱还可以和后面的剧情有关(二十块钱引发的血案……)
那个暗月形的项链其实可以加一个缩放和渐变效果,从他身上放大出来应该最好啦~
啊啊啊……玩到这里才发现大BUG一枚!附图5……没有存档写入文件……汗= =好像是建个Save就完事了~
随后再次进入的时候发现小BUG一枚。 。附图6,在这里的时候就可以呼出菜单了……
附图7:卡洛离队以后仍然显示在列~真是好基友啊- -
依然建议画面颜色渐变……变一点点就可以了~证明时间流逝,可以不用等待结束,这样就显得比较流畅啦~\(≧▽≦)/~
还是木有开关已坏啊- -……点一次就没反应感觉真的好别扭……斧头的消失依然有一种诡秘的感觉……还有那钥匙……
最后插口卡居然不说在哪里放了……好狠……如果以前没玩过的话会崩溃的吧……可以说在这里的某个角落啊~
那个暗黑能量可以用来对付那个大家伙怪物……不然有点解释不过去= =
最后……公主BT过头了……每次都能打掉这边一半的血……不过如果第一回合就把炸弹给用掉,并且人品够好的话……还是能赢的= =
公主消失的时候太突兀了,加个渐变或者画面变暗都可以的= =,最好再加点临死前的经典语录……
又回到标题了……可是……两边未开启算是什么情况= =?
那个……我也就是评论别人的还可以……其实自己是个手残党……表笑啊……
好累啊,虽然只花了20分钟吧- -
@yangjunyin2002
以上~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

1.02版本一存档就跳错  必须要自己建立个Save文件夹才能不出错……

很抱歉啊。。。一不小心删掉时就。。  发表于 2014-2-17 11:49
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zshuser 发表于 2014-2-16 21:48
额……咳咳……要开始评论了啊= =
首先,进去游戏地图之前建议用渐变效果……比较自然,另外,最开始的那一 ...

1、为什么要在开头加图片。。
2、这个赞同,但是我工程删了,也不打算改了。。
3、宝箱这个建议很好。
4、阳光不需滚动,阳光移动又不是贴图,会很坑爹的。,
5、增加事件无意义,只会增加游戏时间,这时极短篇作品。。
6、士兵站岗时可以随便说话?只能提醒别人禁止过去。
7、遗迹是卡洛曾经就知道的,他应该把斧头放在那。其实,当初尼洛就是为了找回遗迹里的东西,避免遗迹尽头被敌人进入。
8、挣钱?村子里的尼洛就是一个会赚钱的人。。被卡洛弟弟尼洛附身后他会。。
9、金钱判断建议不错,不过改变剧情就算了,魔王和人类就会因为这点东西而引发血案???而且村子里的人都以为尼洛就是原来的尼洛,所以。。
10、呼出菜单的问题我忘了。。
11、存档问题我打包的时候一不小心删了save文件夹。。
12、卡洛离队菜单还在,你说的是什么时候?我记得就码头啊。。码头那里有剧情,剧情里还会再回来啊。。不然你怎么打开菜单的,普通玩家不修改工程什么的应该不会打开菜单啊,,求详细解释

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
yangjunyin2002 发表于 2014-2-17 16:25
1、为什么要在开头加图片。。
2、这个赞同,但是我工程删了,也不打算改了。。
3、宝箱这个建议很好。

那个……我只是把工程包又重新放进去了而已……= =
还有当时写评论的时候思维也很崩坏……所以后来也搞明白了一些东西……
关于入队离队的那点……当时没看懂剧情……不过我觉的走迷雾森林那一段路的时候,还是让卡洛暂离队伍比较好……看不到我私戳给你的改版么……我一晚上的心血啊……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问这个问题是怎么回事?

另外话说我记得以前去过你的一个提问贴,就是那个你问x键直接打开物品界面而且只有一列,左右切换普通和重要物品的那个问题。。  发表于 2014-2-17 20:45
很抱歉的问题,我会在1.03版里修正的,目前解决方法我已经回复你了  发表于 2014-2-17 19:17